みんなのレビューと感想「ぼくたちはお姉ちゃんの虜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いのにエロい

お姉ちゃん、とっても可愛いのに…。どエロです。
    弟とそのお友達まで。しかもそれぞれタイプが違くて、それがいいかも。個人的には、弟妹たちの面倒をみている男の子とのエピソードが好き。

絵がとても綺麗だし濡れ場も丁寧でエロくてとても良かったです。
    これからも続きを楽しみにしてます。購入します。

こんなの待ってた

もう〜本当にマジで大好き💕
    こんなのをずっと見たいと思ってたので暇があれば何回も読み直してます🥰
    絵が可愛い系だけど次は身体つきが良くて硬派的なイケメンでやって欲しいな❣️

かわいい!

こんな可愛らしい年下君たち居たら…そりゃぁ…ね!って、読んでてお姉ちゃんの気持ちが 分かるような気がしました笑 逆に年下君たちの気持ちもわかる気がしました笑 この作品は男性も女性も楽しめるんじゃないかと思います!

おね‪✕‬ショタ

ショタものは読んだことがなかったのでどうかなと思ったけど、絵も綺麗でとにかく可愛い!
    小悪魔お姉さんにまんまとやられてるショタ達。あんなお姉さんに筆下ろしされて幸せだな。

絵が可愛い

前作で作者を知りこの作品も購入しました。
    絵柄がとても可愛く肌の柔らかそうな質感なども素晴らしいと思います。
    個人的には弟くんだけで満足して欲しいと思いますがショタ好きなお姉ちゃんなんですねえ。

by 海妖

最新話まで

最新話まで読みました。
    今まではお姉さんと1:1でのシーンが多かったのですが、最新話では1:2の要素が出てきました。これから1:3になるような匂わせ描写もあったので、続きが気になります。

表紙の絵に惹かれて試し読み読みました。
    絵のタッチや描写は、とても見やすく自分好みでもあったため、気に入った1つです。
    内容もこれから発展していく感じで、続きがとても気になります。

面白いです!
    お姉さんの余裕に楽しんでる様が、最高にセクシー!
    早く満くんとの絡みが読みたい!!
    個人的には、トオヤ君との話が推しです。笑

ショタ好きな私には、ドストライクな作品でした♡全話購入するつもりです!表情もしっかりエロかったですし、絵も綺麗なので読みやすすぎました!