みんなのレビューと感想「ぼくたちはお姉ちゃんの虜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おね‪✕‬ショタ

ショタものは読んだことがなかったのでどうかなと思ったけど、絵も綺麗でとにかく可愛い!
    小悪魔お姉さんにまんまとやられてるショタ達。あんなお姉さんに筆下ろしされて幸せだな。

絵が可愛い

前作で作者を知りこの作品も購入しました。
    絵柄がとても可愛く肌の柔らかそうな質感なども素晴らしいと思います。
    個人的には弟くんだけで満足して欲しいと思いますがショタ好きなお姉ちゃんなんですねえ。

by 海妖

最新話まで

最新話まで読みました。
    今まではお姉さんと1:1でのシーンが多かったのですが、最新話では1:2の要素が出てきました。これから1:3になるような匂わせ描写もあったので、続きが気になります。

面白いです!
    お姉さんの余裕に楽しんでる様が、最高にセクシー!
    早く満くんとの絡みが読みたい!!
    個人的には、トオヤ君との話が推しです。笑

ショタ好きな私には、ドストライクな作品でした♡全話購入するつもりです!表情もしっかりエロかったですし、絵も綺麗なので読みやすすぎました!

絵がキレイ

絵がとてもきれいで読みやすくてサイコーです!
    友達のお姉さんがこんなにかわいくてエロかったらロマンティックが止まらない!笑
    とにかくサイコーな作品だと思います!

タイトル見て見たくなりました!でも、お試しみたらおっとー虜になるのは食べられちゃってからね。
    おねーちゃんの獲物を狙う感じにいつもとはちがう期待感持ちました。

今のところ15話が最新なんですが、全て読み終えました。絵がきれいだから話が唐突でも気にせず読めます笑 こんなお姉さんが居たら弟は気が気じゃないだろうなぁ。

絵は普通に良いです‼️

何とも刺激的で興奮します。良いですね。口コミも良かったので、ところどころ、気に入ったタイトル見つけて読みました。凄く楽しめますね。

えー凄い良いー。
    全話一気に読んじゃいました。
    可愛いし、
    すぐ入れたりしないから