みんなのレビューと感想「お義父さんのセフレになりました~巨乳JKは母の留守中に処女を奪われる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いや〜
でも、ここで最後までやられても困るけどー
ここでやっちゃったらずっと2人で!のパターンだよね〜by 南の島の旅人- 0
義理父と娘がこんな感じになったらどうなのだろうか❗️どうなのだろうかたまらないかもですかなり興奮してしまう話だけど実際にあったら試してみたいかもです
by ひのきのき- 0
周りを確認しよう。普通父の部屋でそれはしないだろうと思うが、まだ実の父じゃないから見れる!普通に楽しかったです。一度やってしまったら、もう母に見つからないようやり続けるのでしょう。
by ぐみぐむよん- 0
有りがち
娘と義父のぺあ。有りがちで、さっぱりしないと困るよねえ、もともとどっち目当てで結婚したんだか。罪な母よ。
by マミーマミマミー- 0
JKが目の前でお◯にーしてたら、そら興奮しますわなー。
現実だったら引くのかな。笑
義理父ネタはいつも人気だよねー。by りんこ★- 0
絵とか普通だし悪く無いかもしれませんが、話数が少な過ぎて物足りない気がして購入躊躇いますね。お父さんも普通に見えたけど豹変するんですかね。
by Namihei- 0
あーあ……この手の話はちょっと汚れが激しくなりやすいよね……
そして、あるあるな感じだけど、綺麗にまとめてあるみたいだから、なんとなくキニナルby いっしっしー- 0
ある時お父さんの部屋のパソコンの☆なサイトを見つけてしまう。
そしてそれに興味津々で見入っていたら体の☆☆☆を感じる主人公 そのうち手が止まらなくなって、、、義父の部屋なのも忘れて。
そこへ忘れ物を取りに帰ってきた義父と鉢合わせてしまい、、、。by 恋色💗- 0
お義父さん
母が旅行で留守中、母の再婚相手の義父の部屋でつけっぱなしのエロ動画を発見してしまう娘。興味津々の彼女は思わずその場でオ●ニーを始めてしまうが、突然義父が部屋に戻ってきて…。
by エスハイ- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
絵はあまり好きな感じじゃないけれど、お義父さんとの関係ものもありきたりだし…って思ったけど、これはちょっとよんでみたいなby ふぇりちん- 0