みんなのレビューと感想「デリヘルで見つけた同級生~内緒でクラスの女子達と●出しセ●クスしまくった話~」(ネタバレ非表示)
最高すぎ
同級生がデリヘルやってるなんて最高すぎやしませんかいね?羨ましいに限りまっせ(´・ω・`)(´・ω・`)
by たけふぐ- 0
絵も綺麗で描写も満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすかったし好きな作品です
by ルート39- 0
こんなエッチなそつぎょうアルバムが現実にも欲しい
女の子も可愛くて話はありふれた感じだけど絵と設定だけでぬける!!by そーけんひ- 0
デリヘルで知り合いが来るなんて、それこそ漫画やAVでしかまずありえない。けど絵がきれいだし、女の子たちもかわいいのでよし。
by ミホーシャ- 0
実際にはありえないシチュエーションですが、そこも含めておもしろかったです!全員と仲良く、また違う感じの本番があって良いです
by あるでんてー- 0
高校生が大人なお店で働いてるなんて高校はゆるしてるのか?ちょっとビックリそれもギャルな子たちだけでなく
by あァァァんまりだァァアァ- 0
最高
デリヘルでこんな出会いがあるんだなー!こんな出会いがあればデリヘルも最高だとおもえたよ!一度でいいからあってほしい
by 近郷- 0
取り合えず
絵はとても好みでした。
キャラやプレイ内容も悪くないかなとおもいますが設定はちょっとおかしいくね?と思う部分が多くてそれが原因で星二つですby ソーマ シックス- 0
好み分かれるけど
個人的には好きな部類で、女の子も複数出てくるので誰かしらには当たるのでは無いかなと!
興味あればぜひ!by スタードライバー- 0
絵は綺麗なんですが、内容があり得なさ過ぎてリアリティがなかったのと、まんがではなくゲームっぽい感じが個人的にイマイチでした
by 漫画とコーンポタージュ- 0