みんなのレビューと感想「デリヘルで見つけた同級生~内緒でクラスの女子達と●出しセ●クスしまくった話~」(ネタバレ非表示)

やっぱりきれいな作画ですね

一番のお目当て のヒロインがとても綺麗に描かれているなぁ…と
    しかしこの高校やばすぎるでしょう
    JKビジネスとか まあ現実でもあるから…恐ろしいことだけど…

デリヘルで知り合いと🎵

デリヘルを頼んで来た相手がじぶんの知り合いとかやりにくいなぁ。ましてや気になってる娘が来た日にはどうして良いやら。

よくある話

憧れの子が風俗で働いていた。何度も読んだ使いふるされたストーリーです。同級生だけでなく、先生まで出してくれば面白いかも。風俗店の経営者が学校だったら面白いかも。

デリヘル嬢

同級生がデリヘルで働いているというなんとも言えない作品
    憧れのあの子も働いており写真が似ていて指名してしまう主人公
    続編が出ていませんが出るのが楽しみです

デリヘルで知り合いが来るなんて、それこそ漫画やAVでしかまずありえない。けど絵がきれいだし、女の子たちもかわいいのでよし。

こんなエッチなそつぎょうアルバムが現実にも欲しい
    女の子も可愛くて話はありふれた感じだけど絵と設定だけでぬける!!

最高です!

エロさもあり人間の欲望に従ってる感じがたまりません。
    こんな人生あったらいいのにって思います。
    とにかく最高!

良かった!

無料を読んでみて、最初のふりはなんだったのか心配になったが、なんとか最初の娘もエロいシーンみれるようで安心しました。本編気になるので購入を検討します!

面白いです(^o^)

やばい!

このシチュエーションはかなりいいよね!
    絵も綺麗やし、くずれていく感じがなんともいえん!
    かなりはまった!