みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
無料お試し分だけ読んだのですが結構面白くって2人の関係がだんだんいい方向に進んでいく感じがいいです彼女が今までの分以上に幸せになれるか楽しみです
by マジすけ-
良い!
ありえない設定はさておき、こういうツンデレ男子はやっぱ可愛いなぁと思ってしまう(笑)
とりあえず無料チャージ分見てみようと思います。by ドキドキキュンキュン-
お金のない主人公と御曹司が出会うという、王道ストーリーですが、面白いです。主人公とお相手が可愛らしいからでしょうか?目が離せません
by ふぐれん-
王道なのに続きが気になる
御曹司と貧乏人の恋愛、王道なのについ先が気になってしまう。男子の描き方が時々荒くてあれ?って思うことはあるけど、ストーリーはいいと思う。
by acco05-
好きです
他のサイトで見て、めちゃコミにも出ないかなと思っていた話でした。
境遇は違うけど、お互いそれぞれに満たされてないものがあって、埋め合いながら関係が深くなってくのいいなー
他の方が言ってるプロミス…はあまり知らないので、そういう話なんだーと知って逆に読んでみたいなと思いましたby ねこのあらし-
お金持ちの坊っちゃんシキと父親の借金を返す貧乏女子縞ちゃんのお話しですが、みんながゆうようにたしかにプロミス・シンデレラです。
でもこれはこれで良かった!
シマちゃんのキャラがなんとも言えないです。by さーくらべいちゃん-
よかったー。
出会ったときは何も思ってなかったけど、やっぱり好きになったら早いわー。母親、幼なじみ、同僚、父親…いろいろ障害はあったけど、それにも負けずに二人は幸せになりましたー。話数もちょうどいいし、読みやすいし、本当に読んでよかった!
by みやかな-
Web広告につられて無料分の10話まで読みました。父親の借金返済のためにひたすら働く主人公とイケメン御曹司の大学生のお話。よくあるストーリーなんだけど、テンポよく進む展開に続きがとても気になります。
by shufu-
テンポが良い
話のテンポが良くて絵も綺麗で読みやすいです。
次の展開が気になってどんどん読みたくなる作品だと思います。by cocoa cocoa-
二人が不器用すぎて、すれ違いすぎて笑えます。犬って呼ばれるの、ちょっと萌えます。あおいちゃん、笑うと本当かわいい。
by ローリングヒル-