みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
最初は絵的にちょっと読まないかも…と思ってたけど、先がよめる展開だけど、ちょっと気になって課金しました。
by かかちち-
俺がもらってあげようか?お姉さんの
初めて 生意気ホテル御曹司×貧乏地味OL
胸キュン年の差ラブストーリー。-
立場が違うことを認めるのも乗り越えるのもすごく勇気のいること!…親のお金で偉そうにしているお坊ちゃんは嫌だ…。
by チョコだまり-
ツンデレくらいがツボで本当に面白いです!たまに出る素直なところにきゅんきゅんします。しまは少しずつ惹かれていってる感じがしますが、どこで自分の気持ちに気がつくのでしょう。気になります!
by ずき子-
これが親のお金でなければ…
11話まで読みました。話の展開が早く、おもしろいので次を!と、読みたくなりますが、彼から出てくるカッコいい振る舞いや言葉に「でも、親のお金だけどね!」って、毎度突っ込む自分がいます…。
by まるこーんこん-
正直絵は全然好きじゃないけどストーリーが面白くて読み進めています!!!2人の関係が気になるううううう
by オニオンフライ-
他サイトで途中まで読んでたけど、こちらへ切り替え。自立して芯がしっかりしてるヒロインもの大好きです。彼はどうしよもないやつだったのにヒロインのおかげで変わっていくのも良きです。
by たなはまやらわ-
16話まで読みました。
坊ちゃんついに告白かな?!
主人公がすなおになれるといいな。
今後の展開が気になります。by えぼしし-
おぉ!なんだ、なんだ、この感じ!ツンデレ感、お互いにじわじわ気になり出す感じ!くぅーー!!アタシは好きです!
by ハラッパラッパ-
親の
親の借金って拒否できるよね。
返さなくていいのでは違ったかな。
1人で生きてきたなんて何だか悲しすぎるよ。
ほんと誰か~
このお坊ちゃま真面目になったらいい子なんだろうな少し卑屈になってるだけではby サトちゃんちゃん-