みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
共感しづらい
ボンボンの年下の男の子と真面目な貧乏女子の設定は多いけど、ヒロインが気になってからも女遊びするのは、なかなか入り込めないです。これからの展開次第でドキドキさせてもらえたら嬉しいです。
by わっふるママ- 0
飛びとびでだいぶ読みました。絵が綺麗です。
父親の借金の返済でなんて、、、。
その上、それとは別で身も狙われるなんて、。by 匿名 希望- 0
志季くんかわいい!
とにかく志季くんがかわいいです☆
セレブだからすごくじゆうな人だけど葵ちゃんと出会って好きになってから行動がかわいくてしょーがない!!顔も大好きです!!by マナっち- 0
CMで 見ててから ずっと見たかったマンガが 出ていて嬉しかった!一気に 大人買いして 見てしまいました!シンプルで いいストーリーだったけど もう少しイラストが 上手だったら 良かったのに…
by まっみん- 0
絵が比較的綺麗なので読みやすいです。無料分をあっという間に読み終わってしまいました。コミックを買おうとしたら約800円するので高くて泣きそうになりました。
by あんかけ焼きそば- 0
すごい
すごい設定だあ…まあ、リアルには起きないけど、漫画なら何でもありだよなあ。でもやっぱり羨ましいなあ…
by ケンス- 0
貧困女子
親の借金で苦労しているヒロイン。誰も信じられない寂しさを抱えながらある日チャラい御曹司と出会いお互いが人生を変えていくストーリー。これから楽しみです。
by ミンスパイ- 0
好きになったら仕方ない
まぁよくあるパターンですが、こんなに上手くいくはずないし、何だか結末はわかるようですが、ついつい読み進めてしまう。絵は好きな方です。
by たこ焼きが好き- 0
ビックリ。
読み出したらハマりました〜何故?どうして?お金持ちの御曹司が彼女を好きになったの?気になって気になって。楽しみです。
by ノンまま- 0
よくあるやつだけど・・・
漫画はたいがいよくあるやつをベースにされている事が多いと思う
それをいかに面白く、魅力的に新しく魅せるのかだと思う。
これもよくあるやつ
でもストーリーは悪くない
イケメンも良い
残念なのはヒロイン
全然魅力を感じない
可愛くない
漫画とは言え年下の御曹司に好かれる要素が見当たらない
だからこの作品を好きになれなかった。by いもすけおやぶん- 1