みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
おぉ!なんだ、なんだ、この感じ!ツンデレ感、お互いにじわじわ気になり出す感じ!くぅーー!!アタシは好きです!
by ハラッパラッパ- 0
タイトルがイマイチ
このタイトルからいったいどんな作品かと覗いたので、奇抜作戦は功を奏したかもしれませんが…19歳の小僧が人を犬呼ばわりしたりして、そこから恋愛への発展というのは気持ちの悪いものです。
by ヒーヒヒ- 0
ポイント追加
無料分を読んでる段階で坊っちゃんのツンデレ加減にヤられてポイント追加し続きを読んでしまいました。笑
どなたかが主人公が可愛くないしなぜ惹かれるのか分からないと評価されてましたが、私はその逆で可愛すぎる主人公だと『今まで彼氏が居ない設定』とかが嘘臭くそっちの方が私はどうかな?と思ってしまうので作中の主人公はいい意味で普通なので気にならなかったです。by ゆルゆル- 3
無料分を読みました。うーん。おもしろいところもあるけどドキドキが足りないというか。絵が安定してないというか。
by 陽一郎- 0
親の
親の借金って拒否できるよね。
返さなくていいのでは違ったかな。
1人で生きてきたなんて何だか悲しすぎるよ。
ほんと誰か~
このお坊ちゃま真面目になったらいい子なんだろうな少し卑屈になってるだけではby サトちゃんちゃん- 0
かわいい
ストーリー展開としては、世間知らずの金持ち俺様男子が、年上の真面目系女子にひかれてく、ありがちなパターンではありますが、そこを知らず知らずのうちに手なずける過程がコメディ要素もありおもしろかったです
by おきょーーーん- 0
シキくんサイコ〜
マジのクソガキがどんどんステキな男性になってく、キュンキュンなストーリーです。縞ちゃんもホントに心がキレイで素敵です。
by 恋したいおばちゃん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
面白いです
8際年下のイケメンホテル御曹司大学生と貧乏地味OLとのシンデレラストーリー。
とってもキュンキュンします。by ダイアベーテス- 0
まだ3話しか読んで無いですが面白そうです。続きが気になります。
縞さんがまっすぐでいい!!
2人の展開がとても楽しみです。by haaaki- 0