みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開も早く、あっという間に完結し、少し物足りない気もしますが、ずるずるダラダラ引きずる作品に比べれば、読みやすくて気持ちのよい終わり方だと思います。
by はるるるるるい- 0
結構好き
広告で見て続きが気になるって読みました。予想通りスッキリで、読んでいて楽しいです。婚活をネタに面白おかしくしてくれていて、とても良いです。
by まみこむす- 0
こういうの好き
いきなり面白かった!こういうノリの作品好きです!テンポよく読めるので、もう少し長くても飽きないと思うのですが、サクッと終わるのもいいかもしれませんね。
by ぺこぺこりーた- 0
ハッピーエンドでよかったです!マリコさんが嫌な女と思いきやどんどんいい人に見えてきてそこも楽しめました。
by いっちゃん3号- 0
自分自身が妙齢だったころを思い出して、自分は
どっちサイドの人間だったかなと思いを馳せながら読んでます。あざとさって、同性から見ればウザいもんだけど、あざとくても自分の中で正義を持ってる登場人物を見てると清々しい気持ちにさえなります。by マイペースAB- 0
なかなか
ウソ婚とイラストが似ているから、同じ先生かと思いきや。違うんですね。なかなかおもしろいです。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
面白いけど…
うーん…面白いんだけど、一話が短いんだよなぁ…
もっと読み応えがなきゃ、お金出して読むにはちょい勿体無いなぁーby グレムリン0228- 0
少し疲れる
何と言うか…読んでいると正直心が擦り減り、疲れてしまうなと感じた。こういうのが好きなひともいるとは思うが、なかなか切ない。
by mmmiiimm- 0
軽快!
リアリティに溢れるわけではないけど婚活にあるあるなイライラを程よく成敗していってくれるから気持ち良い!どちらの幸せも願えるな〜
by 空腹感- 0
自分も30歳を過ぎて婚活をしたので、読んでいるといろんなことを思い出します。2人が幸せになるといいな。
by しるべっと- 0