みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
また読みたくなって
前に一度読んだことがあったのですが、広告につられて再びきました。痛い男バッサリ切るマリコさん大好きです。
by あかねKA-
めっちゃおもしろい
めっちゃおもしろいです!いい意味で期待を裏切られて、早く続きが読みたい〜!
わたしも若い時こんな子と友達になりたかったなーby ネックネーム-
応援したくなる
マリ子さん、あっぱれですわ、ここまであざといと(笑)清々しい!ちづるちゃんも、どんどんかわいくなって、応援したくなります。
by ピカリナ-
マリコさんが素敵
とりかくマリコさんが素敵!
あざと女子って言葉が適切かわからないけど、可愛くてでも心にドンとすわった揺るぎないポリシーを持ってて、ズバズバ言うけど優しくて魅力的な人!
いろんなシュチュエーションの婚活イベントがあって、婚活ってこういうものなんだって勉強にもなって楽しかった。by きじとらねこ-
絵も可愛いし
婚活あるあるで楽しくなります、点数つけ男に逆に採点するのは面白い、勘違い男をズバッと斬ってくれてスッキリです
by かの99-
サラッと読める
サラッと読めるのでオススメ。1回購入で読める分量はちょっと少なめ。
基本的にはコメディだけど、ウルッとするエピソードがあったり。
難しいこと考えずに爽快に読めます。by daigorou-
まだ一つめのお話が終わったところだけれどおもしろい。スカッとして読後感もいい。これからどんな展開になるのか楽しみです
by あさ凛-
結構好き
広告で見て続きが気になるって読みました。予想通りスッキリで、読んでいて楽しいです。婚活をネタに面白おかしくしてくれていて、とても良いです。
by まみこむす-
こういうの好き
いきなり面白かった!こういうノリの作品好きです!テンポよく読めるので、もう少し長くても飽きないと思うのですが、サクッと終わるのもいいかもしれませんね。
by ぺこぺこりーた-
え
おもしろかった!
課金したいな…
さわりしか読んでないけど、
設定がおもしろすぎる!
ツッコミ満載だぜby マナミ〜ン-