みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

たまたま出会っただけのはずなのに
たまたま出会った2人のはずなのに、ヒロインが魅力的だからなのね、偽物の婚約者のはずが本気だし笑笑。嫌いじゃないですけど。
by 土曜日の夜-
全話無料につられて読みました!エリート同士のお話。至って普通のストーリーでしたが、絵もきれいだったし嫌な展開ないし、ノーマルですね。
by 月糸-
35話まで読みました。遠距離は辛いんですよねぇ。期間が決まってるとはいえ、それまでが長い。それにしても隆平、諦め悪すぎる。潔く去ってほしいな。2人にそれぞれ邪魔をする人がいるのを、どう乗り越えていくのかなぁ。
by チコみー-
キュンキュン
素敵ですね〜こんな上司とか同僚が身近にいたらな〜幸せになって欲しい嘘から出た真ですよね~続きが気になります♪
by ほづっち-
よかったけど…
内容はよかったけど…悪く言えば、よくある話かなー。絵も綺麗だし、物語も山あり谷ありでいろいろあったけど、あまり印象に残らない物語だったかな。
1話が短いから、物語に入り込む前に読み終わってしまうから、感情移入できなかったところもあり。でも、全話無料で読ませていただきありがとうございます!by にゃーちゃん165-
うんうんよく見るパターン。理由があって好きでもない同士がつきあう、または結婚してだんだん本当に想いあっていくやつ。絵は普通に可愛いきれい。でもインパクトにはかけるかな~似たようなの見過ぎたかな。
by カータン2002-
主人公2人が綺麗でシンプルに読みやすいストーリーでした。ただ少し1話が短くてあっという間に終わってしまうのが残念でした。頑張りながら高め合える存在と思い合いながら遠距離を成就させてよかった。
by prune-
男性からお見合いを断るために一時的に恋人役を頼むお話は多いけど、女性が頼むパターンは珍しい。絵も好きだし、ハッピーエンドでよかった!
by ししさあ-
全てが綺麗
美男美女で仕事もできて完璧そうな2人の恋愛。途中の遠距離恋愛はこんな素敵な2人でも悩みや問題も出てくるんだと思ってしまった。けど、乗り越えて最後はハッピーエンド。
遠距離からの一緒にこれから住むっていうのはさらにハッピー感が増して読んでるわたしもハッピーに。by もろこし畑-
どさんこ
札幌だからというのもあって、感情移入しやすかったのもある!段々と恋していき、それが愛になっていくのも楽しかった。遠距離がもっと切ないものかと思っていたけど、割とあっさりだった気がする。ハッピーエンドって良いよね!
by rurayuria-