みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わぉ、素敵なエンディング
最後まで無料で読ませて頂きありがとうございました😊 前半モヤモヤイライラするときもありましたが愛とは知らず知らずの内に育っていくモノなんですね〜。偽の婚約者が本物の婚約者から旦那様へ。ハッピーエンドで嬉しかったです♪
by 今夜も夜更かし-
胸キュン
嘘から始まった関係、偽りの婚約者、なのにいつの間にか2人は愛し合って、、、良くある話なのに、終わりは分かってるのに、どんどん読み続けてしまいました。ハッピーエンドで良かった!
by ゲン子-
絵がキレイ☆
嘘から始まり…お互い惹かれ合ってハッピーエンド♡
嘘がバレない様にお互いの事を知っていく…
好きになっちゃいますよね。
きっかけはどうであれ、幸せなら良い😆by mgmk-
よみやすい
シンプルな絵だし、好きな感じです。話しもずるずる行かずに進んで欲しい。
ヒロインが変に意固地になら無いままでいて欲しい。by みずびたし-
美男美女すぎていつも見惚れてしまうように読ませていただきました。初めは偽りでも最後にあそこまでハッピーエンドになるならいいかなーっておもいました。
by ドキンキャ-
始まりは
始まりはちょっと急展開すぎるかなと思ったけど、二人がだんだんと自分の気持ちに気づいていくのが読んてで楽しい!
by Uza-
いやだわぁ
ここに来て何か隠すのって後から火種にならないといいけどやっぱり両想いになれて日が浅いのに遠距離恋愛なんだからちゃんと言わないと拗れますよ。
by さびと-
親が用意したお見合いを回避するために彼氏がいると嘘をついたところ、彼氏に会わせなさいと言われて即座に彼氏役になる人を見つける。
目の前にいた上司に彼氏役をお願いし、彼氏役を演じてもらっているうちに両思いになっていく。by 漫画初心者さん-
キュンキュン
キュンキュンします!
ハッピーエンドがいいな!と思いながら読み進めています。まだ最後まで読んでいません!楽しみですby まくぽ-
甘い。
全話無料につられて、読み始めましたが甘いけど切なくて、もどかしかったストーリーだったです。
最後は王道のハピエンなので良きです。
巧の煮えきらないところも解るし、マキさんの仕事優先も理解できる。
私も多分マキさんみたいにシゴできなら仕事優先しますよ。
でも2人が周りに気を遣いながらの付き合いが初々しくて楽しかったです。
ストーリーの長さもちょうど良くて読みやすかったのでお勧めです。by ちゃーちゃんまいん-