みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

始まりは
始まりはちょっと急展開すぎるかなと思ったけど、二人がだんだんと自分の気持ちに気づいていくのが読んてで楽しい!
by Uza-
いやだわぁ
ここに来て何か隠すのって後から火種にならないといいけどやっぱり両想いになれて日が浅いのに遠距離恋愛なんだからちゃんと言わないと拗れますよ。
by さびと-
親が用意したお見合いを回避するために彼氏がいると嘘をついたところ、彼氏に会わせなさいと言われて即座に彼氏役になる人を見つける。
目の前にいた上司に彼氏役をお願いし、彼氏役を演じてもらっているうちに両思いになっていく。by 漫画初心者さん-
キュンキュン
キュンキュンします!
ハッピーエンドがいいな!と思いながら読み進めています。まだ最後まで読んでいません!楽しみですby まくぽ-
甘い。
全話無料につられて、読み始めましたが甘いけど切なくて、もどかしかったストーリーだったです。
最後は王道のハピエンなので良きです。
巧の煮えきらないところも解るし、マキさんの仕事優先も理解できる。
私も多分マキさんみたいにシゴできなら仕事優先しますよ。
でも2人が周りに気を遣いながらの付き合いが初々しくて楽しかったです。
ストーリーの長さもちょうど良くて読みやすかったのでお勧めです。by ちゃーちゃんまいん-
ヒロインは、お見合いを勧める両親の圧から逃れるため、イケメンで面倒見の良い上司に彼氏役を頼む。
お互い過去にはそれなりの恋愛もして来たふたりが、ヒロインの元彼からのアプローチや遠距離恋愛等の障害を乗り越えて、幸せになるのを楽しみにして読んでいます。by chack&hamuko-
めーてる★
ヒロインのお姉さまがスリーナインのメーテルっぽくて好きです。流麗〜な感じで、こんな人いたら周りがほうっておかんだろw
by にゃいぷる-
傷があるもの同士
ヒロインとヒーローは恋愛観が近くて、擬装婚約者の中で互いを知っていく感じです。過去の恋愛トラウマに共感というか同士のような気持ちから、恋に発展していくと思いますが、その過程が読んでいてゆっくり時間が流れているように感じて傷が癒える日がはやく来てほしいと思うようになり作品にのめり込んでしまいました
by てんくろジャッキー-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で美男美女だからとても読みやすい!よくある内容だけど、絵が綺麗だから次々読んでしまう!
by ぴっくーーりんりん-
素敵
評価が高いから読んだら、ドキドキ…ストーリーはありがちだけど、だからか絵も綺麗だから読み進めてしまう!偽装婚約…イケメンやな。
by コイスルネコ-