みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人の恋愛話
ヒロインの麻紀さんも、桐島課長も過去の恋愛からそれぞれ恋愛に対して臆病になってるところから始まるお話。契約の関係がやがて本物になるのかしら〜
by 音ヒョン- 0
上司に偽の婚約者になってほしいというところからどんな風に本物に変わっていくのか楽しみです。絵が綺麗なのも良いです。
by フライングホヌ- 0
キュンキュンしました
無料だけ読んで、続きは原作を読みました!キュンキュンしすぎて、原作は2回読んじゃいました!王道の社内恋愛ですが、ドキドキしました
by ゆりえっち- 0
大人の恋愛
大人のラブストーリーって感じです。
絵の雰囲気がちょっと古い感じで、あまり好きじゃないです。
ストーリーは先が気になるけど、無料分読み終えてこの先はどうしようか迷い中です。by haru-o- 0
無料分読み始めたばかりですがストーリーがわかりやすくてサクサク読めていいです
続きもはやく読みたいですby アイスキャンディ- 0
ドキドキ
自分のものって独占欲出して甘えてくる上司なんてドキドキしない訳がない‼︎この後の展開が気になります‼︎
by ここて- 0
二人の今後の関係気になる。女性が男性に比べて大人っぽいのがはてなかな?
私的には可愛らしい方が好きです。by 好きさん- 0
嘘から始まり
嘘から始まり、割と早く恋に落ちる。偶然会ったところから婚約者のフリをしてもらい、徐々に深まる仲。
最初から、多少好意がないと、婚約者のフリはできないよね?by 雨女3号- 0
絵がとても綺麗で私の好み。主人公もお相手も素敵です。王道のストーリーですがこれから先の展開がたいです。
by アルファベル- 0
かわいい2人
2人とも本当の恋愛を諦めていたところの偽りの恋人としての同棲婚約は戸惑いそうだけど本物になって行くのならゆっくり進んでいけたら良いね。
by 佐宮瞬- 0