みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めは面白い作品だなと思ってどんどん課金しながら読んでいったんだけど…。なんだろ?話が長すぎたのかな?途中で飽きてきちゃった。最後まで読んだけど、このお話、30話位でまとめた方が良かった気がする
by ruuree- 0
元カレ
この作品の絵や雰囲気が好きです
こんなに美人で素敵なヒロインなのに男運がなく積極的じゃないのはは過去のトラウマだったんだ
その相手に会って克服できるのかな?
出来ないでいる時 係長が来てくれて安心すると言う設定いいと思う
改めて係長に対する愛情の確認ができて
それにしても係長はとてもイケメンだねby リオの女- 0
拗れっぷりが見どころ
男に媚びない美人すぎるヒロインと不器用で臆病で勇気が出せないイケメン上司の大人の恋に心持ってかれてるアタシです。
結構な拗れっぷりに、はぁ切なすぎる…でもまだイラッてこない笑
それよりキュンが止まらなくて泣きそうだ…と心を揺さぶられる作品。
何回も読みたくなっちゃいますね♪by にら団子- 1
うまくいくかなぁ
美男美女でこんなに長く恋人なしなんてあり得るのかな。羨ましい。選びたいホーダイだろうに。主人公と相手役の子共に共感が持てます。まだ、無料分しか読んでませんけど。楽しみ、かな。
by 苺です。- 0
嘘から〜とか偽の〜みたいなのはよく見る展開なはずですが、ドキドキするー!!
不器用さんなのかなぁ〜今後の展開楽しみにしています!by mi⭐︎- 0
あま〜い。
桐島係長に偽の婚約者役をお願いし、そこから二人はお互いの感情に気づき、でも、お互い好きとか付き合うとか言わないし、なんか、焦ったい。
by チャングン- 0
焦れったい
桐島係長と麻紀は美男美女でお似合い♥嘘から真実までそうかかりそうもないですね。ちょっと焦れったいのがたまにキズ
by マンゴー娘- 0
最後まで楽しく読ませていただきました。
お互いが過去に傷ついて
恋をする事に臆病になっていたのに
嘘の婚約から本物の愛へ
素直になるって大切だよね~by 恋ちゃんママ- 0
きゅんきゅん
嘘ついてこの展開になるなら最高すぎます^^!お互い惹かれあっていく感じがたまらない!続きがめちゃくちゃ気になる!!
by ひろちゃんです- 0
過去のトラウマからもう恋はしないと諦めていた麻紀でしたが、親からのお見合いを断るために上司の桐島課長にお願いした所、話はドンドン進み同棲・婚約の話が…
偽りの関係なのに2人で過ごす時間は心地よくてお互いに意識し合っう2人。
そんな時トラウマの原因の元カレが現れて…
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0