みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいよ❗️
嘘から始まった婚約者でもなんでも許すよ❗️
良いじゃないですか❗️
最終的に好きになって一緒になるんでしょ⁉️by ぽめさま-
真紀はお見合いを断るために上司の桐島係長に偽の婚約者になってもらう。
親に同棲も勧められ、桐島係長の家に住む程で話をし〜隣の部屋を借りることに。
一緒に食事をしたり、飲むうちにお互い惹かれていく♡元カレが突然現れたり色々あるうちに、2人はより一層気持ちを隠し切らなくなっていく。by ニャンコ4-
そこに偶然いたから。だったけど
麻紀はお見合いを断るために、恋人がいると嘘をつこうとする。
でも、その嘘に乗ってくれるちょうどいい人がいなくて、困っていたところ、会社の係長に偶然会う。
天の助けとばかり、係長の桐島に恋人のフリを頼む麻紀。
二人の戸惑いをよそに、トントンと話が進んでしまう。
だんだん、桐島の横を心地よく思ってしまう麻紀。
でも、桐島は麻紀の同僚の元彼だったのだ。
まず二人はお似合いです。
桐島には大人の麻紀の方があっていたということなのでしょう。
お父さんにも偽造がばれていたくらい、ぎこちなかった二人が、お互いに思い合うようになるのは少し時間が必要だったようです。by Doramiko-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
敵が居ると燃えるよね〜
あんな美人の部下からのお願い事なら、
大概誰でも引き受けてくれるよ。。
それにしても、浮気しといて、
今でも好きだなんて。。
よくそんな事言えるよね⁈by Juranran-
キャー上司カッコ良すぎ!元彼の前で、気持ちいいくらいハッキリ言ってくれて♡なぜ最後までいったのに、まだお互いが模索しているのか、ちょっとわからないとこもあるけどアッと言う間に無料読みました。
by はないちにさん-
上司 彼女 元彼
みんな素敵に見えるけど…
浮気現場目撃、傷つけれれた言葉の数々
過去の恋愛で信用できなくなり…
男女ともに…あるのね〜
本当に大切な人に出会えたら…by ミユたび-
ドキドキ
たまたま係長がいて、しかもメッチャ素敵で♡こんな恋の始まりあるかーい!!って思ったけど……やっぱり素敵でキュンキュンしちゃってます♥
by やーーまーー-
素敵な恋の予感
全話無料になっていて、読み始めました。嘘から始まる恋、よくあるけどいいですね。絵もとてもキレイで読みやすいです。
by ちゅーまま-
小説の方を読んでからのコミックです。内容がほぼ一緒です。ただ思ってたより相手の男性は若いイメージですが笑
そこまで違和感ないのでもう少し読み進めます。by あみあみ。-