みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で壊れるまで~恥ずかしいのに…感じちゃうッ!~」(ネタバレ非表示)

彼女やられる

「最低な状況なのに…何でアタシ、こんなに感じちゃってるの…ッ!?」――残業帰りの満員電車でやられに遭う私。ただでさえ仕事でイライラしてるのに、後ろからしつこくお尻を触られて…。我慢の限界を超えた私は振り返り、やられに注意すると…えっ、職場の後輩君!? クビにされた腹いせだなんて、ふざけないで! 電車でなんか私がイクわけない…と思っていたのに、ク〇にローター押し付けられて、ギン勃ちおち〇ぽ挿れられたら…ッ!――その他『試着室で…』『ネカフェで…』『トイレで…』など、非道なやられにイカされ理性が壊れゆく女性たちを描いた大人気“やられ”シリーズ第9弾!

by 零士

いろんな場合があるとは思いますなでもまあいんとか者やなかったらすぐに和って島江かも‥💦
    でもそういう性癖かあるもの

良かった

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです

by ぴる

いいかも

すごくいいかも!!
    表情もすごくいいし、体と言葉の(笑)違うところもまたいいね!
    正直になっちゃうから。

エロい

こういう知らない男性にエッチな事されて気持ちよくなって受け入れちゃうという話しが好きだから買いました。

全部買ってます!オムニバス形式なので、どれもサクッと読めていいと思います。好きな作者を見つけられると思います

漫画だから

できるんだけどね😁
    車移動が、メインなので、考えた事も
    無いですけど・・・考えたら、ダメですね😅

試着室でのシチュエーションめちゃくちゃスリルがあってだいすきです!

すごくドキドキしちゃいました!!