みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)

これからに期待

わたしは結構好きですよ。続きが気になったので配信されている分を読み切ってしまって。早く徹さんどのイチャイチャが読みたいです。有栖川家は少しずつ没落していく話になるといいなぁ。主人公は嫁になるので、もう関係ないし。でも嫁いだ先がお金持ちなのがわかると、有栖川の娘が私が嫁にいきたいとか言い出しそう。

ヒロインが可哀想

ヒロインが酷いことされて可哀想だけど、お相手の人がめちゃくちゃいい人じゃないですか‼︎
    今までの分、幸せになってもらいたいなぁ。

会ったことのない人が相手でも有栖川家から逃げたかったのだろう。これから、有栖川家との関係がどうなるかも楽しみ。
    まずは、じっくり読んでみたい。

可愛い

つむぎちゃんが可愛い。昭和の時代でもこんなに控えめな女性いなさそうな。親戚はクズでリアルじゃないけど、こんな新婚生活うらやましい。

めっちゃ、良いです

訳あり結婚ですが、ハラハラ、ドキドキで、これから先の展開が楽しみです。
    エッチなシーンも多いし、めっちゃ、良いです。

年収5千万?

何も悪くない女の子が、親戚の家でお手伝いさんの様に働かされ、言われもない罪を擦りつけられ、家を追い出され、遠い親戚の元に。

ストーリー

最初は試しに読んでみましたが、続きが気になる!と思い読み進めました。まだまだ続きが気になるので、読み進めたいと思います。

主人公がいい子すぎます。家族のために自分を犠牲にしてるから早く幸せになってほしい。イケメン農家さんは実はいい人っぽいからゆるす。

無理分から気に入り読んでます(*^^*)
    徹さんと主人公の女の子がよい(*^^*)
    嫁いだところが徹さんで良かった(*^^*)

シンデレラ

シンデレラストーリーのようなイメージでしたが、主人公の女の子には幸せになってほしいです!
    イラストもキレイでした。