みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アラフォー!
歳の差のあるふたりの恋愛は一筋縄にはいかないし、女性がしっかり社会的に自立しているからこそどう進むのか楽しみです。
by めーぷるぶるー-
歳の離れた男の子との恋愛。
私が年齢が主人公と近いので悩むことには共感できる。
年下の男の子の内面が最後まで見えなかった気もするので、そこが見たかったです。by ※まめまる※-
歳の差
今流行りの?もっと前から流行っていた気もしますが、歳の差のカップルっていいですよね!キュンとさせられました
by そるとということ-
これもアリだよ
お菓子メーカーに中途入社した由紀は自分の30代半ばという微妙な年齢も、気になる職場環境でもあるのでキツいと思う。睡眠を削って作り上げた企画も、若い子にサラリと横取りされちゃうし。
大学生のバイトの子に癒やされるのもわかる。まずは心身ともに癒やされるのもいい。それから頑張ればいいのだから。by chacha&miimi-
気持ち
これ、気持ちありますね、、お互い、、歳の差は気になります!!たしかに、、けどね、、今時、、みたいな、、
by かかしさんで-
漫画とかではよくある話??
でも年下くんも可愛いし、絵も見やすくて好きでした。
年上ってそんなに色々気にするのかなぁ。by あらしもはかなし-
無料分まで読みました。
両想いになれるのかなーくらいで終わりました。
大学生がそんな一途に想ってくれるなんて、よっぽどの事情が…と思いきや、ありがちなストーリー展開だったので、それだけ…?とちょっと拍子抜け。
課金は保留中です。by 鮎なか-
年じゃなく
いくつになっても、1人だったら、少しは小綺麗であろうと、必ず思っていたはず。忙しいを理由にし過ぎだな、最近。
by ponnoshin-
想像しながら
アラフォーには夢のような話。
現実にはなかなかないから、、こちらで妄想しながら楽しませてもらってます。by ピンキティ-
年下ってなあ
年下っていくつまでならいいのかな?2つならいいかとおもうなら3つでもかわらないような 3つがかまわないなら4つでもいけるような どこまでなら許容範囲なんだろうか
by ちや~ちゃん-