みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなぁ〜

どこで誰に見られてるかは分からない…
    自分には気づかないそんな一瞬に恋されてる、
    とかいいなぁ〜
    それも普段真面目に頑張って生きてるからか!

by niko-

年下男子可愛い

年下男子可愛いです!
    子犬系の男の子にキュンとします!
    あと絵も綺麗だし面白い作品です!おすすめです!

素敵な年下男子。

何よりアラフォーといっても性格良し、仕事もできてかっこいい。これだけストレートに気持ち伝えてくれたら安心するな。
    変わらずこのままでいてほしい2人♡

年下男子かわい!

年下の男の子ってなんであんなに可愛いのー🥹
    年齢、確かに気になるけどうまく行ってほしい💓

おもしろい!

無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!

年下

ひとまわり以上年下か。アリか?!本気なら。いやまて40になれば相手は26歳。夜の営みも体力が持たないな笑

良いな〜、ただただユキさんがうらやましい。アラタくんかわいい💕一途な年下男子最高!
    よくあるパターンなのかもしれないけど私は好きです。話数も長くなくかわいい絵で読みやすいのでおすすめします。

大学生がアラフォー女性に恋してくれるなんて、、、ほんと素敵な展開だと思いました。私もアラフォーなので、妄想して読んでしまいました。

新太くんが真っ直ぐで良い!

14歳差はちょっとホントに考えちゃうけど‥こんなに真っ直ぐ来られたらクラっとしちゃう!!
    同期の男性も、もっと早くストリートにいけば良かったのに〜若い子になびいちゃって別れたりして‥歳と共に素直になれなくなるのかな~
    それにしても若い女の子が残念過ぎるわ~あんな性格悪い子いるの?って思っちゃう。由紀さんがオトナなのが引き立った感じ。
    とにかく新太くんが真っ直ぐでブレなかったのが勝因かな!
    完結が分かってて短かったから躊躇わずに課金して読めたし、お話と共にスッキリして幸せ気分で良かったです!何でも素直になれたら人生スッと行くのかな〜と思いました。

歳下の男の子から向けられる一途な恋心というのは、いくつになっても憧れてしまいます。
     無料購読があっという間に終わってしまいました。