みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒しなのか刺激なのか
アラフォーと大学生。仕事が大好きで一生懸命生きている主人公、女性にはこの年齢差は大きいです。この先の幸せを願いつつ読み進めたいと思います。
by ぺーぽん-
そんな出会い方ある?って感じで
出会います
お互い惹かれる気持ちはわかる気がする
これからどうなるか気になりますby 匿名希望(仮)さん-
最高
年下イケメンがアラフォーの自分のことを好きって言ってくれても信じられないの共感です。自信ないよね、周りの目も気になるし。
by てこち-
年下の男子との恋愛ってぜんぜんアリだと思います。見た目とかはどうにもならないけど、若くてもしっかりしてる人って歳の差感じさせない魅力ある男性ってほんといます。
by ここにゃんらぶ-
がんばれ!
年の差なんてなんだー!他の書き込みにもあるけど、女性が年上だとなぜ見方が男性のときと違うのか…。どんな形であれ、それぞれが幸せならいいでしょー
by ときときほほほ-
凄くいい!
歳の差があってもお互いに尊敬できたりするならありだと思うなぁー思いやれるって本当に大事だよー!期待しちゃうな
by ねね2021-
共感しかない
全話読みました。
私自身、旦那との年齢差が由紀ちゃんと新太くん位なので旦那と出会った頃を思い出しながら読んでいました。
私は社内恋愛ではないので、へんな外野はいなかったのですが笑
年齢差は悩みますね…誰にも相談できないし。。
由紀ちゃんが自分に見えてきましたよ(あんなに美人ではないけど)。。
ハピエンで終わって良かった。
この2人は結婚するだろうなぁ…by あんみつ830-
36歳OL由紀と22歳大学生新太。
年下が悪いわけではないけど、14歳差はそりゃ気にして当然。
いつも思うのは男女逆ならよくある話なんだけど。
でも新太はがんばったねー。
ってか、由紀の前では可愛いわんこなのに裏ではしっかりしていて守ってくれてる感じがしました。
こんな子に溺愛されたらそりゃ好きにならないわけないよね。おばさんはニヤニヤしてました。
年の差があるからこそ結婚まで描いてほしかったなって思います。by さーくらべいちゃん-
羨ましい!
こんなに一途に思われて、年下イケメンって羨ましい限りです!歳の差って実際にあるけど今後どういう風に展開していくのかドキドキします。
きゅん
まだ読んでる途中です。
あらたくん、かわいすぎてキュンキュンします!
こんな彼に出会いたーい!
ゆきちゃんがんばれー!
好きなら大丈夫!
意地悪な女なんてムシムシ。
とずっと応援しながら読んでます。by 星をつけるひと-