みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんの勢いがかっこいい

思いっきり身を任せたくなる近所のお兄ちゃんで羨ましい。そのまま嫁になりなさい!私ならなる笑。しかし、妹が意地悪すぎ。

もとやん

絵が、ヤンキー姿の絵が恐い😅でもそんな人がガテン農家さん😆そして好きだったなんて言われちゃったら、上も下も😆キュンキュンしちゃいますねぇ

良い〜!

エロいー!
    何か姉妹間で一波乱ありそうだし、とりあえずサクッと読んでしまったので、これから1話1話待つのかぁ。
    早く読みたいです〜。

浮気を疑ったら同棲部屋から追い出す。って、そもそも同棲部屋なんで、お家賃などフェアなんじゃ?一方的になぜ、受け入れるのか?理解しがたい。

濡れ場無しで楽しめそう

内容がおもしろいかも!まだ無料分だけしか読んでないけれど、エッチなシーンがなくて全然楽しめそうな感じがしました。

絵が綺麗

絵がとにかく上手!!
    ストーリーは普通ですが、画力が凄すぎて見入ってしまう!
    ついつい続きが買いたくなる。

絵がとてもキレイでエロいです。単純にそれだけで読み進める価値が十分にあると思います。主人公が幸せになれたらなお嬉しいです。

気持ち悪い婚約者と離れてこんな素敵な幼なじみがいるなんて羨ましい!
    悩むこと何もないじゃん。
    しかも体の相性も良いとか最高だね。

素敵なエッセンスがあちこちに満載の漫画となっております。所々感動もあって。勉強にもなりますね。大好きなシリーズになりました。

超肉感が半端ないです!翔兄の包容力がありすぎて、元カレのキモさがより際立ちます!しっかし、変なオトコに引っかかったもんだな〜