みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やだー、あんな人とあれするならもっとちゃんと良い人がいたはず。
それに○気するなんてサイテー。
絶対こっちがいい。by トムトコ- 0
画風が好き
個人的に 主人公の男性の画風が好きです。話の内容はスカッと系?かな? 男性のワイルド感が出た絵のタッチが気に入り購入しました。
by めちゃコミ15太郎- 0
普通にいい!!!
たくましい体に漢気の優しさ。
主人公の女の子がもう少し気持ちが強くなれればいいんだけどね。
妹がキーポイントになりそうな流れですが…早く続きが読みたい。by ステーキきのこ- 0
元彼、最悪でキモいし実家の妹も親も猪出るとこで外はひどいよー!ヒロインにはこれから溺愛されて幸せになってほしい!
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分を全部読みました
えーその年上彼と別れて正解!ちょっとおかしいよ
かわいそう、実家に居場所がないなんて
幸せになって欲しいby さまち- 0
志乃の上司もあり得ないけど家族もあり得ない。妹の言いなりになって外で寝かすなんて。志乃の自信無さげな態度にイラッとするけどしょう兄が守って志乃こと
by ゆえたんこもも- 0
オススメ!
短大卒業後に就職したメガバンクで20歳も年上の支店長から見初められ婚約した志乃は花嫁修業の為に仕事を辞めて同棲していたが…。
by んー?- 0
最初の20歳上の潔癖彼氏もあり得ないけど、実家の親と妹も最低( `_ゝ´) 無料2話でアウトですーーー(*_*;
by ちぃぴょ- 1
絵が苦手…農家の幼なじみお兄ちゃん…似たような作品を見た事がある…断然あちらの方が好み。
無料も読まず終了って感じですby トク\( ¨̮ )/メイ- 1
矛盾してない?
というか潔癖彼氏が浮気してるところなんだけど、手袋はめてするのによく浮気相手も満足げだな。
なんか話に矛盾を感じるby 匿名M2R- 2