【ネタバレあり】萩原くんは彼女だけに愛されたいのレビューと感想

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2023/03/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

すてきいいいいい

最新話まで読みました!!!
    やばいですやばいです
    きゅんしまくりです!!!
    かなたくん、素性を明かさず
    ヒロインにぐいぐいいくとこよすぎ
    これが荻原さんってわかっちゃうとことかはやくよみたいし、
    ヒロインがどういう風に可愛くなっていって
    悪い女、男たちにギャフンと言わせてくれるのかも楽しみ!早く続き読みたい!、
    絵も綺麗だし、とにかくイケメンだしヒロインも可愛い!れ!!

クズな上司と同僚にヒロインに想いを寄せるイケメン。
    彼は普段は地味に過ごしてますが、
    どこで顔をネタバレするのか気になります。
    ヒロインお酒入ると意外と積極的でびっくり。

by 薄明

わくわく

今のところ評価が3.0なのが驚きです。もう少し高くてもよいかと。絵も綺麗ですし読みやすくてわたしは好きです。配信分すべて読みましたが彼の正体はバレてるけど、女の子がどんなふうに可愛くなっていくかとか、彼との過去の出来事は何なのかとか、気になることがたくさんあって、続きが楽しみです。

無料分の1話を読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。あきらかに会社のときの装いがマスクとメガネで怪しすぎますが、かっこよさが滲み出ちゃってますね!

by tt☆

絵がかわいかったので、試し読みだけ読みました。ちょっと怖い女子がいそうです。夢だと思ってたキス写真はホントだった?気になります。

絵がキレイ

アパレルで働いている地味な主人公。キラキラしている男性には憧れ、女性には引け目を感じている。マスクをして暗いイメージの萩原くんとこれからどうなるのか楽しみ!

こんなイケメンと疑似恋愛。
    いーな現実味はないけど、マンガならありだよね。
    夢観れるストーリーで楽しめます。
    絵も綺麗で読みやすい。

気になって、とりあえず無料分だけ読みました。
    最後の写真が気になるーー。
    とりあえず続きも読んでみます!

こんなイケメンがそばにいたら…疑似恋愛でも嬉しいだろうな。これから2人がどうなるのか楽しみです^_^

by 星母

何故か新作入荷でお知らせが来て読み始めました。絵が可愛い♡萩原くんいつカミングアウトするのかな⁇と最新話まで読み進めてしまいました(^^;;

by pigllet