みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ふむ

少々ストーカーちっくなにおいもするが。。。でも、好きになってしまったら、だれしもストーカー的な要素がありうるかもな。

絵はまあまぁキレイだと思います。なんか職場にはイヤな奴がいて、それを助けてくれる人。でも昔から何か繋がってるような、、

何で正体を隠しているのか、イケメンなのに陰キャのようにもさくして気を潜めているのかがわからない。
    過去が気になります。

おー!

あれを夢だと思っているの?ほんとうのことなのか?ヒロインの絵が思ったよりイマイチでした!無料になるの期待して星を4つかな

あっさり

ここでおわり??なんだかあっさり終わってしまいました。問題解決シーンもあっさり…その後の様子も…
    ちょっと物足りなかったかな

同僚の名前って知ってると思うし、マスクしてても職場で喋ってるんやし、気配りできるヒロインなら気付くと思うけど…と思いながら全話読みました😅

イケメン

イケメンだから辛いみたいな話ですね。ウブで素直な主人公に惹かれてしまった。。。顔を隠さないとあかんくらいイケメンて。。

マスクとメガネを取ったら、イケメンで萩原くんってかっこ良すぎだよ❗️
    正体を隠してまで守ってあげてるって思われてるよね❗️

by s.n.h

萩原君みたいな人が傍にいてくれるだけで本当に心強いと思う!同僚として働いていてずっと柚の事を知らない間に守ってくれてるところが本当のヒーローぽくて良かった。

すぐに正体が分かりそうだけど…

ヒロインの柚が、憧れていた上司の牧野さんと同僚の赤井さんの2人から酷い仕打ちを受け、その場を助けてくれたイケメンの奏多くんと疑似恋愛をする事になるお話

奏多くんの正体は、柚と同じ部署の萩原くんで、萩原くんはいつもマスクをしているため、柚は奏多くんと萩原くんが同一人物だとなかなか気付かないけど…
    いくらマスクをしているとはいえ、柚は普段、萩原くんと会話を交わしているんだから、声で気付かないものなのかな?と疑問に思った

奏多くんと柚の疑似恋愛が本気恋愛に変わってからの話も見たかったのに、あっさり終わってしまって残念…
    あと、牧野さんと赤井さんの不倫がバレた後、牧野さんがどうなったのか分からないままで中途半端だし、ここはちゃんとスッキリさせて欲しかった

こういう漫画って、イケメンがヒロインの事をなぜそんなに好きなのか、よく分からないパターンもあるけど、この作品は奏多くんが柚を好きになったキッカケがキチンと描かれているのが良かった

by Soy♪