みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
華やかな人がうらやましいけど、変わるのには勇気かいりますよね。地味な主人公が、萩原くんとのかかわりとともにどう変わっていくのか楽しみです。
by ネギ太朗- 0
なかなか好まれる人は色々いるけど、この人に
好かれたいなって人に興味を持ってもらえないと
意味ないよねぇby Ayaa1- 0
一気に最新話まで読みました。
話はまぁ面白いのですが、ポイントの割にページ数が少ない気がします。
しかし同僚と上司は最悪だ。。。by *花乃*- 0
1話のみ読了。
絵柄は少し不安定さがあるものの可愛らしく、お話もまだまだ謎が多くて引き込まれました!by とぃん- 0
続きがきになる
絵はあまり好きでは無いのですが、話が気になってついつい読み進めてしまいます。これからの展開に期待を込めて。
by みーちゃんちゃん2- 0
ちょっと謎
地味なことってコンプレックスになりがちですよね。本人以外、そう気にしていないことも多いと思いますが。そして、魅力的だったりもする。主人公かわいいです。
by griko- 0
気になる
まだ一話だけど!続きがかなり気になるマンガかと思いました。
絵もキレイだし読みやすいから続きが読みたい❗by あけんと申します- 0
面白い。
地味な主人公だけど可愛らしくて優しい性格でモテ要素いっぱいです。
萩原くんマスク取ったら絶対イケメンだろうなぁ。by 。匿名。- 0
作者さんの作品をいくつか読んでて絵がとても好きです。今回のヒロインは27歳今まで男性と付き合ったこと無い女性ですね。萩原くんのマスク取った姿が気になります。
by はにはにはに-- 0
どんなにメガネマスクで隠してもイケメンはイケメンだろ…と思っちゃいましたが。それでも嫌味な同僚や勘違い上司から助けてくれた時は本当スカッとしました
by 181510m- 0