みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
序盤しか読んでませんか、このかっこいい男性がひとりの女性を思うラブストーリーに胸キュンです。続きが気になります
by のんくそ- 0
荻原君は,昔から柚の事知ってるぽいね。
柚がお人好し人に利用されやすいとかも。
だからそばで守ってあげたいんだね。by いいこです- 0
冴えない同僚がメガネ取ってマスクとって髪型変えたら実はイケメンでした!という王道な設定ですがキュンとします。ヒロインとこれからどうなっていくか続きが楽しみです
by エッグトング- 0
メガネとマスクで素顔隠してるから、なかなか気づかないよね。でも直ぐに分かりました!イケメンですね。こんな人に守られたら恋に落ちちゃう。まだ途中ですが続きが気になります。
by もなきち- 0
面白かったです。
イケメンを利用する“クズ”も美人をはなにかける“クズ”も制裁を受けてスッキリ❗
でも、奏多さんみたいにイケメン故にトラブルにまきこまれることも…、変装が必要な訳ですね😵💦by 匿名女性- 0
イッキに読んじゃった
凄く素敵なストーリーだった!
地味で控えめな彼女が恋をして変わって行く。
昔、助けてもらった彼女を今度は助ける側に、正体を明かさずに
そして二人は恋に!
ワクワクしながら最後までイッキに読んじゃったby 恋ちゃんママ- 0
これは!
無料分のみですが、これは上司の男はとんでもないな。同僚からのイジメもひどいし扱いも半端ない。今から幸せになって欲しい!
by nikos- 0
ひゃー
すごく優しくしてくれるカレ。
疑似恋愛持ちかけ、本気とは…
昔から知っていたんだね。話短いから先も読んじゃおう!by ふわふわのふー- 0
計算高い溺愛はいいですね。主人公も素直で可愛い。今どきあんな酷い会社もないなぁと腹立たしくなりました笑 接待に行ける女性社員いるか聞くなんてセクハラパワハラ。それも加えて今後の奏多くんの行動が楽しみ。
by ロビコ- 0
ありかなしか
会社環境が悪すぎてみてるこっちがストレスになる(笑)けど顔を明かさない萩原くんが守ってくれる流れは好きです。
by むむきち- 0