- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
一緒に暮らすまでの経緯とか、なんかよくわからない展開。。話がすこし無理矢理な感じだけど、、冷徹上司のギャップは嫌いではない。
by mmmocosm-
いや〜、なんかはまってしまい、一気読みしてしまいましたー。すぐに身体の関係とかではなくて、愛をゆっくり育む感じで好感が持てます。
by サリー168-
無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。主人公はなんだかとてもいい人そうなので幸せになって欲しいです。
by とらしん-
こんな部長うちにも欲しい
色気ありすぎる…!
上司との関係ものをあまり読まないのですが、これはときめいてしまう。わかりやすいギャップに弱いので。顔怖い人のふにゃっと笑顔はやばい、、うちの会社にもひとりくらい居て欲しい。それだけでES爆上がりするのに。笑by haru18311-
めちゃくちゃオススメ!
作者さん買いです!絵がとってもキレイですよね!
ストーリーも大人の不器用な恋愛って感じで、キュンキュンします。これから二人の距離がどうやって縮まっていくのか、とにかく楽しみです。早く続きが読みたい!by うぃが-
上司の色気が半端ないです、それでいて家での髪下ろした感じはかわいくて。そのギャップにやられてしまいました。お互い好意を抱いているので、これからがたのしみ。
by Maまーま-
きゅん!
きゅんきゅんしすぎてどうにかなるかと思った!そのくらいの破壊力。毒親から癒してあげて!2人がうまくいきますように。
by さなかなあ-
興味深々
無料を読んで続きが気になり過ぎて購入しました。
展開がおもしろいので購入して正解でした。
早く続きが見たいです。by ルナラム-
続きが読みたくなる!
絵がキレイだったので読み始めましたが、主人公の表情や性格が魅力的で、男性も主人公に惹かれて変わっていく様が楽しみです。
男性のたががはずれるところをこれからたくさん見たいな〜。by のりるる-
面白そう
地味な女性社員と上司のよくある内容だけど、ついつい読んじゃうw憧れるし、こんな上司現実ではありえないけどね笑
by 蒼い炎-