- 女性漫画週間4位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      5.0 かっこいい!!とにかく部長がかっこよすぎます!絵がほんとにキレイです!部長の大人の色気がたまりません!
 そんな大人な部長が惚れて悩んで‥なのもたまりません!by と・り-

0 0

5.0 楽しみすぎて無料分で終われなくなりました〜次まで待てないです、部長! by おいもちゃん5-

0 0

5.0 大人の恋愛ドキドキしちゃいます。自分はオフィスラブなんて全く関係ない仕事をしているから、想像が膨らんじゃう! by ありりんちょ-

0 0

5.0 キュンキュンもらいました。謙虚な女性、ストレートな大人男性見やすかったです。これからもみてみたいです。気になります。 by フランキン-

0 0

5.0 最高出てくる男性みんな素敵。なぜずっと持てないと錯覚していたんだ?もったいない!と思っちゃう。
 少しずつ時期がずれていればずっと素敵な彼氏がいる人生送れそうでうらやましんどいby 正統派脇役読者の心情-

0 0

5.0 きゅん久しぶりの少女マンガですが、とても内容も面白くて、きゅんきゅんもあって毎回毎回楽しませて頂いております。 by こっゆ-

2 2

3.0 こんな素敵な上司がいたら仕事も頑張れるのに、、現実はないよな by ベビ太郎-

2 2

5.0 いつのまにかいろんな人が出てきてややこしいですが、真面目で地味と思われていた女性社員が、悩みながらもだんだん自信を持っていく過程がいいです。 by うしぶたきりん-

2 2

5.0 もう、主人公お二人のファンです。清子さんは本当に可愛いし部長は素敵だし❤️これから先がとても楽しみです😍❤️ by アルファベル-

2 2

4.0 大人女子の恋愛落ち着いた恋愛だけど、色々と出てくる問題にドギマギしながらも読み続けてる私ですが、たまに主人公の天然ぶりにイラッとしちゃいますね。大福食べたほうが良いかしら汗 by このみ はな-