- 女性漫画週間24位
自分の幸せ
主人公が母親から自立出来て良かった。自分勝手な母親をよくぞ今まで面倒みてきたと思う。人がいいんだと思う。素敵なパートナーができたことだし幸せになって。
by となりのしばふは---
絵柄
絵柄がまずすごい好きです。
物語も読みやすくて読んでいて綺麗な気持ちになります。これからも読ませてください。by りぃなあ-
キュンとする
清子さんは優しくて、面倒見がよくて、控えめで、メガネも似合っていて、人柄が好きです。そしてもともと綺麗やけど、どんどん綺麗になっていきます。部長は大人で仕事ができて、厳しい面と甘々な面があって、ギャップがめっちゃいいです。早く続きが読みたいです。
by 何回もみたい-
オススメ
主人公の変身ぶりが、とても魅力あふれており、幸せなエピソード満載です。それぞれのキャラクターもカッコよく、ついつい読んでしまいますが、購入価値ありです!
by おーえあーこ-
照
いや思った以上にどんどん読めてしまった、、主人公が綺麗で可愛いし着飾ってなくて美しい。面白い。
by さっきまで寝てた人-
行定さん
部長で彼氏で上司の行定さんがかっこいいけど、彼女によってくる男たちに嫉妬してるのが、とってもかわいいので、きゅんきゅんします。
by yu96-
良い
ヒーローもヒロインもすごくいい人で素敵やのに、ヒロインの母が最悪すぎる、、、すごい気持ちわかるからこそ辛いなあ
by たんちゅあん-
キュンキュン
久しぶりに恋愛マンガを読んでハマってしまいました。大人の恋愛、キュンキュンしてます。部長のお顔もかっこよくて好きです。特に斜めからの角度が。絵も登場人物も話も全部好み。何度も読み返してます。続きが気になる!
by フルフルー-
部長ー!
設定は、嘘でしょー?って感じですが、母との親子関係は、なんだか、現実にもありそうな感じ。部長のもとで、清子さん頑張って!
by スヌーピー 好き-
ジワジワッ~と読んでしまいました
ジワジワっと読んでしまいました。彼女のキャラと彼のキャラも好きです。ただし…実際にこんなのないよねとつい思ってしまいまいした。
by きつ猫-