- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
こんな人が1人職場にいたら心強いと思う主人公。こんな上司がいたら頑張れるなー、と思える上司。2人にはうまくいってほしいなぁ
by ぷぷぷりんりん-
綺麗な画像
最初は興味なかったけど絵柄が綺麗で見やすいので次々と読んでしまいました
いろいろライバルか出てきますが 今後も楽しみな展開ですby ミィム-
びっくり!一言で表すならこれになります。
主人公が住んでいるアパートが工事をするのに、
住民にお知らせしないで工事した時はマジかよ…と思わず、突っ込んでしまいました。
でも、綺麗な絵でした。by こんにゃくんです-
好みじゃない
女性漫画にはちょっと苦手意識があって、ストーリー自体は面白くてもいまいちハマれないです。個人的な意見なのでみんな楽しめると思う……
by 酢図-
面白いけど人物がイマイチ…
無料で12話まで読みました。仕事ばかりで結婚とは縁のない清子とイケメンだが厳しい行定部長との突然始まった同居生活で恋が芽生える…ってお話。清子のお母さんも出てきてストーリーは面白そうだけど、ヒロインに魅力を感じなかったのと、部長の清子に対する表情もイマイチキュンしなかったので星3つです。
by kyunkyun-
最初からお互い好意がないとありえない状況ですね。部長さんのほうが好きすぎて甘々。少し手首痛めただけでお風呂までお手伝いしてくれるなんて…お母さんが毒親なので早めに退場してほしい。
by チョコミントが好き-
うーん。
一時見ていましたが、辞めてしまいました。
話しの前半に出ていた、清子ちゃんの艶っぽいお母さまが苦手で。
清子ちゃんにはもうちょっと自立と言うか自分を持った生き方を望みたい。by つばき12345-
素敵すぎ
何より絵が綺麗です
そこから引き込まれます
50前のおばさんでもキュンキュンします。
たのしみによまさせてもらってますby しろくま しろさん-
冴えない女性がスパダリに見初められ、、、と言うありきたりのパターンです。主人公の女性も髪を下ろして眼鏡を外して化粧すると、美女にってかな?
それよりも主人公のお母さんが気持ち悪い。なので、星3つ。by 徹夜で漫画-
絵柄とても好きです。行定部長カッコいい‼️清子さん美人ですねーお母さんが残念な人ですね
。行定部長好きだったんですねby ラブちゃんママ-