- 女性漫画週間26位
最初から面白い
職場ではクールでカッコ良い上司。でもプライベートではとてもキュート。これは理想的な男性ではないでしょうか?ヒロインも可愛いくって、、早くお互いの気持ちに気づいて、ハーピーエンドを期待。
by ミントミミ-
ステキ!
主人公がヒーローの支えで、どんどん成長していくような感じがします。応援したくなるし、穏やかに絆を深めていってほしいなーと思います。今後にも期待!
by まこ55-
どうなるんだろう
上司との恋愛モノです。まだ上司のバツイチの理由はわからずですが、先が気になります。絵はとてもキレイなんですが、たまに首が細過ぎるかな?
by 夜更かしかな-
ドキドキ
ひよこまんじゅうがインパクト大で
なかなかよかったです笑
冷徹な上司の心が
解けていくドキドキ感もたまらないですねby よこちゃんマン-
絵がきれい
絵がきれいで見やすい&読みやすいです。ただ、速水さんのキャラクターが、登場当初はオトコを落とすことに長けている女性、40話辺りではキャリアアップ一筋な女性、と、ちょっとブレているように感じてしまいました。理由も一応ストーリー中に出てくるけど、若干しっくりいきませんでした。なので☆−1で。
by さとみく-
バツイチの有能でイケメンな部長と両思いになれたのも、今まで真面目に仕事や、ダメな母親の援助をやって来たご褒美だよね、良かった。
by ぴろぴろぴーちゃん-
7話まで読みました
7話まで読みました。
退社し、家の前に着いた主人公。
自分の家(アパート)が壊されていて困っていたところ、社員から恐れられている上司と会います。
上司に自分(上司)の家での同居を勧められ、最初は好意をもっていなかった上司も段々主人公に惚れるようになります。
個人的に主人公との同居の解消を心のなかで寂しがる上司が面白いです。
そして絵がきれいです。by AOBE-
純愛っていいですね
普段なら無料の範囲で終われるのですが、
こちらの続きが気になりすぎて会員登録をしてしまいました、、、笑
大人の恋愛なのに純愛でキュンキュンできて女性ホルモン爆発ですby もんつもんきち-
無料分読みました。
主人公、かわいい。
マンガあるあるで、水濡れ→シャワー借りる。
これ、メイクの心配してしまうのは私だけでしょうか。by いえみく-
こんな展開あったらいいな〜!
かっこいいぶちょうと夢のような展開でニヤニヤしちゃいます笑。2人とも奥手すぎだけどいい大人だからもっとサクサク進んじゃえばいいのに…そーいう紳士なところがいいのかな笑。清子の母は見ていて本当に腹が立つ!こーいう年増の美魔女、実際いるんだろうなぁ… 母になった女には母になった女としての魅力があるのに。無かったことにして女くさく若ぶって…かえって醜いというのがわかってなくて痛々しかった(><;
清子ちゃん、これからは部長と幸せになってね。by アナトール-