- 女性漫画週間10位
優しい主人公
優しくて仕事や気遣いができ、まわりからも慕われているヒロインの主人公が魅力的です。
オフィスとプライベートとのオンオフで、キャラクターの服装や雰囲気が変わる点も素敵でした。by SBスタ-
部長の色気が炸裂してます!
お互いに惹かれていく過程がとても細やかに描写されていて、毒母やライバルの歳下男子もいいスパイスになっていると思います!そしてイケメン部長の色気がすごいです!!
by NANA0123-
素敵
惹かれ合う2人が素敵です。優しい彼女が恋愛対象になるとは、始めは思ってなかったけど、2人はお似合いで、このまま幸せな生活を続けていってほしいと思いました。
by ペコポコペコ-
久々にキュンキュン
久々にマンガを見たらキュンキュンして…
続きがかなり気になる…by ☆hitomimi☆-
絵が綺麗で読んでて楽しいです!
在り来りなパターンの話やけど無料分読んだ感じ展開が早いから続きが気になります!by ゃゃゃゃな-
話の続きが楽しみ
上司と部下の関係って、ありそうでなさそうな話。結構リアルにありそうな展開が余計にドキドキして…さやこと部長の関係がこの後どうなっていくのが楽しみすぎるー!!
by もぐもぐ3-
一気に
読んでしまった…。
主人公がいい娘すぎて…可愛い!部長も素敵だし…。
いいなぁ…おばさんの私は、もうすることがないであろうキュンキュンを読みながら、キュンキュンしてます。by yossyarassy-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗でそれだけでも読んでいて癒しです。清子さんもきれいだし、けいすけさんも格好いいし、応援したくなる二人です。
by 07220521-
これは…
どんどん読み進めてしまう…2人の可愛さ爆発してるし、周りの人達も素敵な人が多くて嬉しい。あとみんな顔がいい!!
by こすももばいる-
ありがちなパターンだけど、何故かこの手の話しにハマってしまいます。現実では無いと分かってるけど、ついつい夢見てしまいます。
by ヨムヨムヨーちゃん-