- 女性漫画週間24位
絵はキレイで好き系です。
こんな母親要らね~。リアルで見たことあるし!!目撃した時、ヒビッたもんね。
が、私には合わないストーリーでした。
無料分で終わりにします。-
広告などでよく見かけていたので、チラッと読んでみました。まあわかってたよという展開でした。
絵がケムリとハリガネみたいですね。by △マッチング待機中…-
部長の
主人公の手をなぞるところ、つまんだりゾワゾワしちゃったんだけどこれってアリなの?!笑
普通にされたら気持ち悪ってなる。
絵のせいなのか部長むっつりスケベにしか見えなくてアウト…by マジェスティック-
段々くどい。。
上司のうちで世話になる、増してや風呂に入れてもらう?全然有り得ません。
あとこんなキラキラ美女が私なんて…みたいないい子してるところも段々くどくなってきました。
そこまでできた人は絶対上司の家で世話になったりしないでしょ
絵が綺麗で何話か読んでたのですがやめますーby tmk0510-
うらやましい
まじめ、性格が良い、ピュアな王道な主人公が恋をして美しくなり、部長は優しく逞しく、うらやましい展開です
by ももけいjk-
絵柄といい設定といい、昭和かな…?
ビジネスホテルとかで良いし、普通は後輩にバレたらもっとヤバいことになるよね。
漫画だから…で済ませることは多々あるけど、リアリティのなさにも限度はあるby hlhl-
良くありがちな展開と言えばそうなんだけど、ちょっと強引な展開にも思えてこんな事実際あったらヤバい上司だよな。と思いながら読んでたら無料版だけでおなかいっぱいになってしまいました。私には合わなかったです。
by のの、のーん-
よくわからない…
わたしにはあわない漫画です。(私自身の感想です)
まぁ。わたしはこういう漫画見るのは初めてなので、あれなのかもしれませんが笑by matino-
良いシーンで部長の目がキラキラしてるのが気になってキュンキュンできません(涙)
ヒヨコまんじゅうは応援したくなるby ティタニス-
シンデレラストーリーだからこそ?
高評価はシンデレラストーリーだからこそ?かなと。
現実には部長クラスだとしたたかで、こうはならないので、余計にお話として良いです。
絵が綺麗で上手くて、擬声語が少ないのもポイント高いです。by aya.kubot-