- 女性漫画週間26位
おもしろいす
読みやすく、楽しんでよめます。
順調に話がすすむので安心です。
心が平和になります。
先が楽しみです。-
はじまりは、、
はじまりは、ちょっと無理な設定だなと思って、、
部長がアパートのオーナーって、、
話がすすむにつれ、引き込まれていきました。
絵がキレイで好きなタイプ
たまに、ベルバラ系になるけど(笑by atsubo-
部長かっこいい
無料分読みました。主人公も健気で自然でかわいいし、部長もかっこいい。キュンキュンします。急に同居とか設定はマンガならではですが。続き読みたいです。
by AAOY-
無料分だけ読みましたが、続きが気になるストーリーです。
上司が優しすぎて、たくましい感じがグッときました。主人公の立場になるとすぐに好きになってしまうだろうと想像してしまいます。by もも78-
素敵
めちゃくちゃ良い作品です。
ドキドキが止まりません!!無料が終わってしまった…続きが見たい(爆笑)母親が、⚪︎⚪︎過ぎて悲しくなりましたが、部長のおかげでスッキリ!by A.z-
母親にお金を無心され依存される心優しい清子。部屋が水漏れで住めなくなり大家で上司の行定と同居することに。次第に引かれ合う二人はどうなっていくのか楽しみです。
by 蠱-
主人公には幸せになって欲しい
結構、色っぽい作品です。
先の方はまだ読んでいないのてすが、
なんだか話しがうますぎる気がして、主人公が本当に幸せになれるかわからないです。
しかし、主人公の母親は毒親すぎ・・・by たけだけしい-
面白いです
ずっとキュンキュンできておすすめの漫画です〜!よくある定番設定なのですが、それがまたいいって感じです!
by マッチョモトツヨシ-
ちょっとないかな
タイトルが気になって読みました ちょっとこの展開はないかな…と思うけど清子さんが可愛いのと部長が素敵なのに可愛いところに惹かれ読んでます
by トイ好き姫-
なんとなく読み始めたのですが、無料で読める12話まであっという間でした…。見てるこっちが心配になってしまうようなヒロインが勇気を持って母親と決別したところは清々しい気持ちになりました。個人的には志緒ちゃんが先輩大好きな感じで可愛くて好きです!
by 常に眠いくま-