- 女性漫画週間8位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
キュンキュンするー!
厳し目上司が家では甘々、ヒロインにだけ甘々とか、もうキュンキュンするー♡ヒロインがどんどん垢抜けてキレイになっていくのもいい!
by サンペリ-
きゅんんんん!
オフモードの二人が美形すぎる、、、、、!
うちもあんなひどくはないけど親が恋多き人すぎて、ダメ男にひっかかりまくりでめっちゃ迷惑だった、、、。
なんで母親なのに女に見えるんだろう?
そんなところに救世主すぎてありゃすきになるわ!by ホルモンスンドゥブチゲ-
やっぱギャップは萌えますねー!
主人公もただのおまんじゅう好き世話焼き姉さんかと思ったら、行定部長の前では可愛い女子だし!部長は部長で、清子の前ではなかなかの甘々だし!
お母さん、マジ毒親だけど、気にせず2人の世界で展開して欲しいー!!by sach1k01040-
毒親
こんな毒親からこんな素直ないい子が生まれるかな?
娘のことATMくらいにしか思ってない、かつ娘の彼氏に色目使うって現実にいたらだいぶ引く。
でも部長のあの返し良すぎてゾクゾクした。by ふーめい-
ギャップに♡
上司のお酒を飲んだ時のギャップやお家でヒロインにしか見せない姿とやりとりにきゅんとします♡ヒロインのキャラも応援したくなり大好きです。
by イルカと鯨-
とんだハプニングから強面上司と同棲することになった、プライベートも強面なのか?
上司のペースにハマっちゃうby はげたてるお-
気にしなきゃ楽しめるかな
他の方も書いてらっしゃるけど、そもそも家に泊まらせるのではなく、ホテル代出すだろというツッコミから始まり、「お前」呼ばわり、洗髪の介助、ヒロインが途中からAV並に積極的になるなど、あり得ないことばかりで笑っちゃいました。なんか色々と拗らせすぎて痛々しいかな。漫画を漫画と割り切って読める方なら楽しめるのではないでしょうか。
by Haaanaaa-
とんだハプニングから会社の上司と同棲することになった、現実にこんなことあるのかなと思ってしまいますが、ある意味王道の展開ですね!
絵柄のきれいさと主人公の可憐さと人柄の良さと、強面な上司の可愛さが胸キュンしてます!by tt42-
きよこと上司の関係が今後どうなるのか、気になります。母親がきよこに対し、どのように関わってくるのか…。きよこが幸せになってほしいです。
by まあむ76-
ギャップ萌え
同棲に至るまでの設定に無理があるけどそれが気にならないくらい部長さん最高です。主人公の良さを理解して甘々なところと職場でのギャップにキュンです。
by ひめのらん-