- 女性漫画週間10位
こんな彼氏だったら最高!
もう、憧れで読んでます!こんな人が彼氏だったらなんて幸せなんだろう!羨ましい!って思いながら読んでます。もうイケメンすぎる。最高。
by たたよし-
キュン
絵が美しくて、キュンキュンしちゃう。こんなオフィスラブを懐かしく思ってしまいます。幸せになってほしいな
by まおこ*-
きゅん
二人の関係性がキュンキュンしすぎて、ドキドキともどかしさがとまらない!!続きが気になりすぐに購入してしまいました!!
by ぽぽほほ-
♡
おもしろいです!
無料で読めたから読み進んでましたが、続きが気になって課金しました!笑
ただえっちい描写だけじゃなくてストーリー性があるのもいいです!by ぽっきーげーむ-
絵が綺麗
ストーリーも面白いし、絵が綺麗で読み進めたくなる!!
清子ちゃんがすごい謙虚で控えめなところがすごい好感が持てて、好き♡by ぽん2125-
絵が
とても綺麗です!
ツンツンクールに見える上司さんとしっかりしてるようにみえて可愛らしい部下さんの関わりがとても美しいですby にょろぴやん-
キュンなオフィスラブ
無料分しか読んでませんが、絵がとてもキレイでステキな作品でした。イケオジとステキな女性とのオフィスラブでキュンキュンシーンもあり、良かったです。
by MOmo88-
キュンキュンする
可憐な主人公が好きです。冷徹上司のプライベートとのキャップ!愛を抑えきれない表情にキュンキュンします。
by romaroma-
好き過ぎる
絵がきれい!上司のツンデレが最高!主人公の性格が良すぎ!この2人の恋愛キュンキュンしまくりです!無料の分だけじゃ足りない!
by きりまるこん-
きゅんとする
初めに厳しそうな部長が、だんだんと優しくなってくるのにきゅんとします。まだ序盤しかよんでないですが、早く続きが読みたいです。
by たにしし-