- 女性漫画週間24位
良き
こういう王道ラブストーリー、すごく良い!二人のラブラブぶりがキュンとしてしまいます。部長の色気もすごいし、ギャップも良い!
by ゆーのんピグピグ-
絵柄がすごい好きです!!
ストーリーも面白くて無料ぶんを数話読んだだけでどんどん続きが読みたくなりました!-
大人な上司に溺愛され、読んでてキュンキュンします。
これまで実母に苦労させられて、人に甘えず、お世話ばかりしてきた主人公に幸せになってほしいです!by うめちゃん321-
次が気になり止まりません
スローテンポですが、心地よいストーリー展開で胸キュンが止まりません…!!
主人公の内面の美しさ、課長の優しさがたまりませんby ちゃにひょん-
主人公がめちゃくちゃいい子で癒される
そして、部長が美しい
主人公母がいい年して女全開な感じでヤバそうby まいちぃーぬ-
冷徹上司でも惹かれたのかな!
優しくて仕事が、できて部下の仕事まで引き受けて 彼女を幼い頃、親に預けて遊んでいた母親の世話して彼女自身は、ボロアパートで最低な生活をして暮らしている。
そんな彼女だから 冷徹なできる上司や御曹司に好かれろのかな。by ルル^_^-
アパートに住めなくなったからとはいえ、一人暮らしの異性上司の家に泊めるか?泊まるか?と思ってしまいます。
そのくだりを避ければ、恋愛物としては嫌いではないです。by ちよこだるま-
素敵なふたり
はじめは暗めな女性だったのに今の清子さんの素敵なことよ。
こんな女性なら私も嫁にほしい!
史子さんに認めてもらって、早くキラキラの結婚式を拝ませてください!by そらたまる-
部長、ちょっと不誠実じゃないかな?
手を出す前に、離婚の件、ちゃんと説明すべきでは?想いを伝える時とかさ。同じ会社で事情は知っているかもしれないけど、本人からちゃんとした説明が欲しいですよ!事前にね!真面目そうなヒロインだから、誠意を持って接して欲しかった。
設定はご都合主義なところはありますが、クズな彼氏に酷い扱いをされて‥と言う、あのお決まりパターンじゃなくて良い!
同居の件も、部長自身が、初めから下心を自覚してる点が良い!
そして、年下御曹司くんが、最高に良いです!報われない未来が想像できて、悲しいですが‥by 香る抹茶ラテ-
あまり期待してなかった分…
ケンカしながら恋愛かと思いきや、上司の手厚いフォロー、現実的なシチュエーションと向き合う日々が読んでいて癒されるような気持ちでした。
失敗してダメだと落ち込むより、改善策を提案してくれる心強いパートナーでもあり、優しく見守りつつもきちんと叱ってくれて頼りになります。by ココア422-