- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,253件/ネタバレ2,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃいい〜主人公も部長もすきブレないでずっとらぶらぶお願いします〜なにとぞ〜絵も可愛いしちょっとエロい
by yushiya- 1
ワクワク❤️
2人の関係がこれからどう進んで行くのか楽しみ!主人公には母からの問題も解決して、幸せになってほしい?
by ぴよぴよ79- 1
キュンキュンする!
無料分まで読みました。絵が綺麗で目の保養です。2人の距離の縮まる感じが丁寧に描かれていてキュンキュンします。課金して続きを読もうと思います。
by ぴっぴぴぴっぴ- 1
表紙に惹かれて観ました
まだ途中ですが、余りこの様なタッチの絵を見ることはなかったのですが、なんだか気になり少し見てみようと思って見たら、凄いどハマりしましたぁ。本当に応援したくなるお二人ですね。これから色んな事が起きそうだし、2人で乗り切ってほしいです。
by らならちゃん- 1
部長はとてもシンプルなスタートイケメン!裏表なく男女から憧れられる人!そんなキラキラな人との同居なんてーー!
by こむぎちぷ- 0
部長と裕晴くん…
どちらも魅力的過ぎてドキドキします( ・ิω・ิ)♡
特に、裕晴くんが男を出してきたあたりからドキドキしっぱなしです(〃ω〃)
絵も繊細で良いですね〜✨by やっしー- 0
まだ読み始めたばかりです。ちょいちょいこんなに、エロさ出したOLいたら、そりゃ上司もその気になるよね。
by ぷぅぷうぷー- 0
ひよこ様w
ひよこ饅頭。。w可愛すぎっwでもその裏に色々な苦労「残業とか残業とか」があるのがまじで泣けてくるっ!!
どんどん変わっていく上司
怖いけど信頼していた上司がひょんな事からどんどん変わっていくのがすごくキュンキュンします。あと主人公がものすごく一生懸命生きていて、毎回読むと泣きながら応援してしまいます。
あと上司が溺愛状態になってデレてからも主人公を守る頼もしい姿がすごくカッコいいです!おススメです!by 深山幽谷- 0
後輩ちゃんが良い
部長が酔った時のギャップが可愛い〜
キュンキュンしました!
部長はハイスペな感じですが、ヒロインは素朴でお人好し。お互いの足りない部分を補えるような相手だから惹かれるんだろうなと。
個人的にはヒロインの後輩女性のキャラが良くて面白いby あざゆづ- 0