- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
絵が好きです(^_^)
まだ数話しかよんでないけど、
主人公のお饅頭好きに好感持ちました(笑)
あんこは体に良い糖分大事(笑)
これから恋に発展して行くのかなぁ〜(^_^)
楽しみです!by ざぴーす-
えらく評価が高いんだけど、正直そこまでかなぁと少しだけ疑問を感じてしまいます。ごめんなさい🙏
そんな事いいながらも無料分は全て楽しく読ませて頂きました。by 葉月会-
あまりマンガは読まないのですが、無料版を読んで面白く、一気に読み上げ今はポイント購入して読んでいます。次回号が出るのを楽しみにしているのですが、月1回程度のため購入したポイントが失効してまい残念です。
次出たとしても、失効分が多すぎて購入したいとならないと思います。by あいゆいみー-
溺愛ぶりがいいです
無料公開中の18話まで読みました。
部長の溺愛ぶりにときめきました。
あんなに大事にされたら幸せだろうなあ〜by オンストア-
サイコーです
女性がして欲しいこと、言われたいこと満載!こんなふうに扱って欲しいなーという部長の言動に、もうメロメロです。読みながら没頭できるし、読み終わった後もシアワセな気持ちでいられます。
by 着物だいすき-
いつまでもキュンキュンします
何度か繰り返し読んでいます。何回読んでもキュンキュンさせられてます。話が進むにつれて清子がキレイになっている気がします。他の作品と絵のタッチが違うのも楽しめます。
by ぽてろんぐー-
うわー
またまた広告からきて無料分一気に読んでしまいました。ええとこで終了。やっぱり人を好きになるってことは、人となりの理解度ですよね。いい話でした。
by keikelly-
会社での外の顔と、2人だけのときの顔と、2人とも違って、それがすごくドキドキします。続きが読みたいです。
by Ringo!go!go!-
絵がきれい
王道シーンが多いけど絵がきれいで読み進めてしまいます。
by ぼんぼんさくら-
なぜか
広告から無料分を読み終わり…しばらく我慢していたものの結局全部購入してしまいました。。
展開が早くて読みやすくて好きです。by yu-yu-ki-