- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
こういう人に出逢いたい
行定さんが身も心も良い男で、惚れてしまいます。遠野さんのお人好しに不安と苛立ちを覚えますが、毒親と縁を切って早くふたりで幸せになって欲しいです。
by 匿名希望でも良いですか-
部長カッコいい。寡黙で頼りになる人が1番信頼できる。仕事もしやすい。ヘラヘラしてる人間は自分のことしか考えてないから構ってやっても無駄
by ゆりたろう⭐︎-
なかなかハマってしまいました
絵も好きです
母親のキャラがリアルすぎて主人公の気持ち考えると苦しく思います
守ってもらえるっていいなぁとこれからの展開に楽しみで仕方ないですby M-H-
絵がキレイ
無料の2話までしか読んでいませんが、応援したくなる主人公で好感が持てます。金を無心する母親のことが気がかりだけど、2人が幸せになるストーリーだといいな。
by ポメかゴリラ-
続きが気になる
無料分読んだだけで見事に引き込まれてしまいました。なんとなくありきたりな展開で、きっとこうなるだろうなーと予想しているのですが、本当に自分が考えている通りになるか確かめるためにも続きが知りたい!となりました!
by sei3019-
綺麗な絵と繊細で儚い感じの雰囲気が個人的には好きです。
清子の可憐さも部長の可愛さも大好きで好みです。by しまむら。-
読んでみた
絵がきれいですね 線が細くていいです
仕事ができる女性が 奥手で恋愛から遠ざかってる設定もこの作品だと🆗ですby 青島くん-
イケメン
部長カッコいい!何でイケメンに書いちゃうんですか?絵が綺麗なのも良いしストーリーも次読みたくなる構成もぐっと
by まちまゆ-
絵もキレイだし、ストーリーも無理がないと言うか。続きが気になります。「ひよこ大福」ってあだ名…可愛そうだけど、そーゆーやたらとお菓子配ってくれるおばちゃん居たな〜と妙にリアルに感じました。
by あああみみ♪-
引き込まれました。
最初は無料の2話を見ましたが、止まらなくなりました。
どういう風に話が進んでいくのだろうかと考えてましたが、予想外でした。
絵も綺麗だし、引き込まれるように読んでます。by ひーちゃん4842-