- 女性漫画週間23位
いい!すごくいい!
部長は清子がすごく可愛いんだろうな。表情からときめいてる感が伝わってくる。すごくお似合いな2人。
「今夜、うちにおいで」っていうタイトルがまたいい!by レモンカード-
大人の恋愛
仕事では超厳しい圭亮さんが、自宅に帰り、清子ちゃんの前では、バカップル!と言われるほど、清子にゾッコン、たまに見せる拗ねた顔や、清子ちゃんに向けられる他の男性に対して、嫉妬したり…ギャップがとても面白いです。また清子ちゃんのド天然さ、あっ晴れ、痛快です!そんな2人はラブラブ度は最高!読んでいると、ちょい恥ずかしいぐらいの場面も、チラホラ、これからが更に楽しみです。
by みどりピヨちゃん-
お似合いの2人
気難しい部長の上司と、とても面倒見の良い優しい清子さん。とてもお似合いだと思う。応援したくなる2人です。
by リリハ-
これからの2人の進展が楽しみ
始めはどんな風になっていくのか!?と読めなかったけれど清子さんの人柄がかわいくて2人の今後の進展
取り巻く人間関係含め今後の展開が楽しみby gab母-
広告でずっと気になってた。絵が綺麗で好き。
by ppppao-
ヒロインが好き
冷静沈着で寡黙な上司がほんわか可愛く仕事のフォローが的確な部下にメロメロになる過程がすごく好き。
すご〜く嫌な人は出てこなくて安心して読み進めます。
迷いなく課金して読んでます。by きんちゃんバァバ-
どきどき!
絵が好みです!
どきどきキュンキュンします!by nhxpjdpw-
こんな恋がしたい
とても素敵で魅力的な清子さん。こんな恋がしたいし、こんな風に愛されたいし、行定部長のような方に出逢いたい!
30年ぶりに漫画にハマりました(泣)
作者さん、お身体に気をつけて頑張ってください。
次号を楽しみにしております!!!by おもちのりな-
まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗で読みやすいです!可愛いしかっこいいし、キュンキュンします!続きが気になります!
by LuLuLu-
かわいい
かっこい
が大渋滞!!
会社での関係性から名前で呼び合う切り替えにドキドキします…
私も大切にされたい…by クレアチニン-