- 女性漫画週間24位
先にレビューを読んでしまったからかちょっと残念な印象。
あまり今では見かけない強引設定にちょっとひいてしまった。by ぽぬぬぬぬ-
遥真の話は後にして。
話し引き延ばさないでby くるくるみ1-
おもしろい!
キュンキュンします。絵も綺麗でとても見やすいです。清子と行定の関係が素敵で続きが気になりイッキ見しています!
by ふじもゆき-
ほのぼの
大人な感じ、ほのぼのした感じが好きで更新を楽しみにしています。絵がとても綺麗だし、ヒロインの性格も嫌味がなくてとても好感が持てます。素直でつい応援したくなるヒロインです。
by みきゃう-
無料分が多くて内容も気になり、読み始めました!
絵がとても綺麗でストーリーも面白く、一気に無料分を読み終えました!
続きが気になるので課金しようか悩み中です…by yoyo87-
ステキな絵
ステキな絵なのでついつい読んでしまいました。無料配信も多いのでありがたいです。課金するか迷い中ですね。
by さやさやこゆき-
癖も無く読みやすい
王道と言えば王道だけど、めちゃくちゃ面白い。絵も綺麗だし、年上の嫉妬は読者全員好きだと思うので間違いない。
by ちゃうろうなち-
優しい主人公
優しくて仕事や気遣いができ、まわりからも慕われているヒロインの主人公が魅力的です。
オフィスとプライベートとのオンオフで、キャラクターの服装や雰囲気が変わる点も素敵でした。by SBスタ-
部長の色気が炸裂してます!
お互いに惹かれていく過程がとても細やかに描写されていて、毒母やライバルの歳下男子もいいスパイスになっていると思います!そしてイケメン部長の色気がすごいです!!
by NANA0123-
久々にキュンキュン
久々にマンガを見たらキュンキュンして…
続きがかなり気になる…by ☆hitomimi☆-