- 女性漫画週間2位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全9,077件/ネタバレ2,840件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
いきなり
最初から進展が速くて驚いています。
ここからどんなふうに愛が芽生えていくのか、めちゃめちゃ気になります。- 0
皆さんレビューされているように、キュンキュンするしすごく応援したくなる2人です!
今までにいないヒロインのタイプで好感しかない!絵もキレイで好きです。by けろばむ- 0
あわい
なんか全てが淡い
一見普通そうなのに
不意に抜けたところのある女の人ってギャップすごいなぁーって思いながら読みました。by ふぃの- 0
あれれ?
あれよあれよという間に、ものすんごい早さで展開されて驚いてます!!これはお得!!気分はすでに沢山読んだ気持ち(笑)
by さゃゃか- 0
シンデレラのお話?
シンデレラのお話と思わされる展開。でも、嫌いじゃない。頑張っている人が認められるのは読んでいて気持ちが良いです。
by かしょちゃん- 0
大人の男
久々に面白くてドキドキするストーリーでした、絵もキレイだし、すべての上司が部長のようなら労働も苦じゃないですよね(笑)
by なさやちゃん- 0
キュンキュンがとまりませんよ~
部長のON/OFFのギャップに萌え、清子さんのメガネ外したギャップに萌え、内容も萌えますね。久しぶりにキュンキュン夢中になりました。大事な人を一途に守ろうとしてくれる部長に惚れます。1度結婚に失敗してるのは前の奥さんには優しい顔しない人だったって事?そこはちょっと謎だけど、続きが早くみたいです。これからも清子さんを守ってぇ~( ´ ▽ ` )
by nekonekoちん- 0
無料の範囲内で読んでいるから、何とも言えないけど…。絵の雰囲気は好きだけど、買ってまでは読まないかな…???
by あちこちぴぴぴ- 0
話題作だったので読んでみました。
男性の色気が凄すぎて、またデレデレな所も好みのお話でした。
次の配信が楽しみです。by cocoなつこ- 0
とにかく絵がキレイだし数ある上司との恋愛モノでは断トツ上司がかっこいいし、主人公のキャラクターもいいです。二人の関係も急展開しないのも大人の落ち着いた恋愛でいいです。
by アメ女- 0