みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(629ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

色気

女性マンガかつ始まったばかりなので性的な描写はほぼありませんが、絵に色気があります。部長が溺愛していきそうで、楽しみです!

主人公のド天然ぶりが可愛いです。そして、貧乏性⁈
    上司も好きになってるのに、主人公の天然ぶりに伝わらず。はっきり伝えるまでに、時間がかかりましたね。
    これからどんな展開になるのか楽しみです!

えー!
    なにこれ、凄く面白いです!
    続きが早く読みたい!
    お母さん問題にいつまでも時間かけず、早く想いが繋がってほしいな。

うちにおいで~って言われてみたい

会社で冷たい上司が家では優しいギャップ、の話好きです~ 顔の描き方も(特に目、まつげ)好き。続き気になります。

まあまあ

現実ではありえない展開になっているので、少し読み進めるのに抵抗があります。相手役の上司が優しくてイケメンなところにはキュンとします。

by ski017

控えめに言って最高

久しぶりにヒット作に会えました!
    主人公は癒し系しっかり者のようで天然美人さんだし、美貌の部長はオフの時に醸し出す大型犬の雰囲気。2人が少しずつ心の距離が近づいていく度にきゅんきゅんします。
    もうほんと作者さん生まれてきてくれてありがとうございます!!

by onyx

絵がとにかく綺麗で、読みやすいです。課金して読んでいます。最新話まで読んでいませんがヒロインの幸せを願います。

表紙がないように合っていないです。

上司も主人公も、素敵な大人です。表紙の絵は、読んでない人に誤解されそうでもったいないなあ。絵も綺麗です。

絵が綺麗!

とにかく絵がキレイで、スローリーもおもしろいです!ヒロインがお人好しでなんだかほっこり。次回が待ち遠しい!

まだだと!?

つい課金して読んだのにつぎがまだ配信されてないなんて!!!確認不足の私……配信までまてない(T_T)待つけども。キュンしたい人は読んだほうがいい!絵がキレイで引き込まれちゃいます!

by kAZMINA
全ての内容:全ての評価 6,281 - 6,290件目/全6,781件