- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,200件/ネタバレ2,878件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
真面目な部長の可愛らしい一面とか、遠野ちゃんの面倒見の良いところとか、二人とも愛らしくてたまらないです!絵も艶っぽくてよい!
by りゅうー!!- 0
おもしろそう!読みたいです!
行定部長、かっこいいですね!私もホレちゃいます。まだ2話しか読んでないけど今後に期待して☆4します。
by きょん1- 0
部長、かっこよすぎます~!!
離婚などいろいろ経験しているからこそ、ヒロインの内面をしっかり見て魅力に感じるんでしょうね。
絵はもちろんのこと、ストーリーもとても素敵です。
ヒロインの母親が問題ありっぽいので、そのあたりも含めどうなるのか楽しみです。by じもとラブ- 1
6話まで読んで
無料で2話公開していたので読みはじめ、
気付いたら配信分完読。。。
1話のボリュームがあり、6話でも満足できますし
大変続きが気になります!!!
部長がどんどん遠野さんを気になり出してて可愛いくてキュンキュンします!by シトラスライム- 0
面白そう
広告からきました!絵も綺麗で好きです!内容もこれからどーなるのかなととても楽しみです!早く続きが読みたい!
by Choco816- 0
スケベなだけの漫画かと思いきや、読み応えのある純愛が始まる感じの、そして笑いもあってほのぼのしてます。早く続きが読みたい‼️
by マミムミマ- 0
なかなか
キレイな絵を書く作家さんですね。人物構成もきちんとされてるし、読みやすいです。まだ無料分だけなんで続き読みたいと思う。
by アゲハ35- 0
絵が好みです!
部長との同期生活…!
部長目線の気持ちの描写もあるので、キュンキュンしながら読んでいます!早く続きが読みたい!
絵もきれいで好みです!by はるまは- 0
面白い!
無料分を読んだら続きが気になってしまいうっかり購入してしまいました。お互い不器用な感じがまた良いですね!ほっこりします。
by むらさきのとり- 0
いい!
まず無料分だけよんだのですが、イラストが美しくていいですね!
部長カッコいいし、主人公は柔らかい雰囲気の美人だし読んでて楽しいです!
これからどんどん読み進めていこうと思います。by 雨男晴れ男- 0