- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/07 11:59まで)
ゆうせいが邪魔でならない、いや、まじで。
by 耀。-
まあ、最初はドキドキしながらみてましたけど後から余計な男が参入するのはよくある話ら、
ですが、主人公の女の子がハッキリしないところがイライラします💦
思わせぶりだったりするし、どうせ断るなら始めから期待させたら可哀想( ˘•ω•˘ )
まあ、純愛ものかと思いきやドロドロしそうでもういいかなーって感じです。
好きな人もいるので良いんですけど、今回の更新の最新話の女の子の態度が裏切りに思えるので彼女がいい子に思えなくなりました(>_<)💦by oosiosox-
上司と恋愛したかった、、
この手のストーリー展開の中ではダントツで面白いです!
冷徹上司も心の綺麗な主人公も良いし、何より絵が綺麗です。by エミルー-
日常にありそうで、なさそうなストーリですが、
十分に楽しめるかな、と思います
現実に「こんな上司がいたら」って、妄想して楽しんでますby オドンチュメグ-
もーこんなん
もーこんなん反則すぎるでしょ!可愛過ぎるし単行本出してくれたら即買いするし継続的に読み続けていきたい漫画すぎる😍
by おあいさん-
ところどころ絵のクオリティに首を傾げてしまうところもあるけど、全体的に楽しく読んでいる。今後の展開が楽しみ。
by なななななぬ10-
部長いい人
変な噂をたてられている部長だが、やはりいい人で女とその母の問題まで優しく手助けしていた部分にキュンとした。
by ありがとうこの世に感謝-
たまらん
無料から入って、癖になってポイント購入しました。かっこいい上司、冴えないけど、嫌われ者でもない女子が出会い、そしてライバルが現れと、展開が大堂だけど楽しい!早くつぎの配信がきてほしい
by いにい-
広告からそのまま購入
広告で一部無料で読んだらきゅんっとしすぎて思わず購入してしまいました!
大人な恋愛なのにきゅんがとまりません❤️by ゆんたろうず-
キュンキュンが止まらない
絵きれいな上に、甘々な展開でキュンキュンがとまりまけん。清子さんの柔らかい憎めない素直性格がまたいい。ドロドロしたのは嫌いなので、程よく読みやすいです!
by かおにゃお-