- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,209件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
世話好きで損な役回りも多い女性の話なんだと思うが…
絵が少しクドい
おまんじゅう配るときの温かさとか、もっとあっさりした絵の方が伝わるんじゃないだろうか…by たーみら- 0
絵が素敵!
広告から飛んできましたが、絵がとてもすてきで表情の描写がタイプです!これからの展開がとても気になるので期待を込めて星4です
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
ジャケ買いですが、間違いないです。
お話のテンポも良くて絵に品があって丁寧に見返したくなります。まだ話数が少ないので次の展開と絵が楽しみです。お気に入りの一つになりました。by まよ258- 0
課長かっこいい
仕事できて、しかもオーナーだなんて。
もっと無料でみたかった…by ニコベル- 0
絵が綺麗
話は面白いし、絵が綺麗なので読み始めました。やっぱり良いなぁと思いながら読んでいます。先が読めないので次が楽しみ。
by やすすスリッパ- 0
作者さん、よくハーレで読ませていただきました。絵がとても好みなのでオリジナルを読めて嬉しいです。
上司との関係がどうなるかも気になりますがそれよりもネグレクト母のことが気になってしまいました。by 道産子^_^- 0
面白い!
何かエロいマンガなのかと思っていたらそうでもなくてほっこりしていて続きが気になる。
早く続き読みたいです。
二人とも可愛い!by ももピー21- 0
いいかんじ
まだ読み始めだけど展開がいい。きゅんとする場面もしっかりある。お酒飲んで可愛くなってるところも良かった
by ボールマン- 0
絵はキレイだと思う。設定はありきたりなシンデレラストーリー、で同居に持ち込むための流れも雑でご都合主義的なので課金はしません。
by コルポ- 0
カワイイ
仕事の恋愛ストーリー好きなんです。しかも絵がカワイイ。
仕事がデキる上司とどうなっちゃうの?ドキドキですby 塩あんぱん- 0