- 女性漫画週間23位
清子ちやん
部長は初めから、清子ちやんのこと??
仕事は丁寧で、かわいくて、はかなげ
おそらく、気になってたんだろうなー
惹かれあつてるから、うまく気持ち伝え合いますようにby プッちやん-
どきどきする!
こんな部長現実にいたら死にます
夜中に見てるんですが、毎回きゅんきゅんしちゃいます。
そして私も女子力あげなきゃな〜と思わされる。by ニコイチゴ-
絵が綺麗で良い!
広告で出てくるので気になっていた作品。無料で少し読めたので読んでみたら絵が綺麗だし話も好みだったので続きを購入!普段課金しないけどこれは続きがほしくなりました!
by ミケまる-
素敵です
絵がまずキレイです!
清子も美人で可愛いし、部長がかっこよすぎる!!2人きりの時は甘すぎでギャップ萌え。
ラブシーンをもっと見たいです。
こんな素敵な男性に愛されたら幸せだろうな〜と妄想が止まりません。話がゆっくりめで進むので、少しずつ購入して楽しみに読んでますが、あっという間です。
これからも応援してます!by まはたん-
部長が
たまりません、、クールなしごでき部長が清子さんに翻弄されるところがかわいい。
まだ途中までしか読んでませんが、お二人で幸せになる結末がくるといいな〜。by OIIA-
いやいや、こんなことないでしょ〜、と思いつつ、次を読む手を止められない不思議な魅力のある作品。
by kite-tako-
きゅん
もうずっときゅんきゅんします。
非現実的なこういうのを求めてました。
早く続きを見たくなりました。by rrnnhh1718-
親の勝手は…
本当に厄介。自分のことしか考えられない人は、いますからねえ。しかも無自覚なこともある。
一生、改善されないのではと想像すると、憂鬱。by 漣とせせらぎ-
絵が好き!
まず絵が好きです。
部長と清子さんの恋の行方が気になり、どんどん読み進めていけます!
清子のお母さんや恋のライバル出現で一層面白くなっていきそうで楽しみです。by ぽっぽまめ-
イケメンの独占欲
部長にメロメロになりました。仕事の時とプライベートの時とのギャップが凄くイイ!! こんな人が上司で恋人とか…羨ましい。
by まんがLove-