- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,214件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
部長の色気が…
色気がでろんでろんに漏れております。
そして溺愛の予感です。
正直設定は使い古された同居ものですが、絵が綺麗なので見られます。- 0
めっちゃ絵が好き
とても良い。二人の関係もだし、後輩も良いね。まだ何も始まっていないけどこれからどうなるのか楽しみ、早く続きを配信して欲しい。
by いちごんた- 0
途中まで読んだら、続きが気になって、全部購入してしまいました。これからの展開がとても楽しみで続きが早く読みたいです。
by かさたなはら- 0
最高すぎる!
絵も内容も最高すぎる!
5話なのに内容が濃くてテンポも完璧!
部長かっこいいし可愛い!by メイmay- 0
ネタバレレビューを読んで読みたくなった
まだ無料の2話分しか読んでないので、本当の行定部長の実態は明らかになってないんですが、先にネタバレレビュー読んだら、今後清子に甘える部長がみれるのかな?!と期待してます(笑)
by とむり- 0
絵も素敵で読みやすいし、ストーリーも続きが気になるし…もう少し無料で読めたら良かったなと思いました。
by すずいけ- 0
キュン
仕事とプライベートの部長の差にかなりキュンときます。やばいです。こんな上司のもと仕事ができたらなんて良いでしょう。先が楽しみです。
by ちゃわい- 0
これは
絵が美しい。
何だろう。部長も美しいし、ひよこ大福も美しい。目元かな???
続きが気になるし、話数少ないから課金かな、、、by 好きです- 0
どハマりしそうです。
主人公の清子さんの笑顔がとてもかわいいし、上司の行定さんもとても素敵!これからの二人の関係がどうなっていくのか今から一緒にドキドキしてます。
by よしかず757- 0
部長に😍
男性の色気がダダ漏れ 目力が堪らなく素敵ですね たまたまこの作品を見つけた😍この二人の展開がどうなるのか?楽しみです
by マロン記念日- 0