- 女性漫画週間4位
やさしずぎる
遠野さん、優しすぎる。家族にも会社でも。行定部長がいて本当によがった。話のなかの世界に入って楽しめます。優しさもほどほどにてすね。
by さくさく鹿-
今夜、うちにおいで
上司がかっこよくって訳あって同居するようになり、二人の関係が近くなっていくのが見どころです。
主人公がどんどん綺麗になってくるところが素敵で応援したくなります。by あーあちゃん-
上司すっごく良いです‼️😆
このマンガ、ヒロインが良いです。
清子さん、あざとい受け身ではなく
淡々と仕事をこなし……生活も地味?
ふつうに暮らしてて共感ができる🎵
フワッとしてないところが良いです👍️
綺麗で可愛い女性なんです😁
まぁ~そこにつけこむ、こずるい後輩(男)が登場
読んでて「おまえぇ~」となりますが……
素敵上司がちゃんと状況を素敵チェックしてくれてるんでよ😆👏👏👏
まぁ~そのあとこんな偶然あるんかい(笑)
というようなハプニングで
素敵同居がはじまります。
お風呂でのお手伝いとか
キュン💕キュン💕エロがあったり、
こんなインフルエンサーはヤダ
というようなキャラの母親が登場で
プチな障害もありますが
清子さんのブレないキャラがとても良いです。 知らずに会ってる御曹司……っていう
マンガ的な出逢いもありますが、
この先も楽しみです。by Pon吉-
表紙より
本編の絵が好きです。
表紙でなかなか読む気になれずにいました。
主人公ふたりとも素直に気持ちを言えるところがとても好感持てる。by ありさんといっしょ-
頭というか髪の毛がおかしい
途中まで、絵が綺麗だなぁと思って読んでいたんですけど、だんだん主人公の方の髪型のボリュームがとんでもないことになっていることに気が付きました。髪の毛のボリュームが顔の大きさと同じ位ってちょっとおかしい。そのうちだんだん髪の毛のボリュームが気になって本編が入ってこなくなりました。そして異常に首が太い時がありだんだんこの方の絵が苦手なことに気づいてきました。書き方次第ではすごくきれいな絵が描けるような気がしているので、すごくもったいないなと思いました。男性の絵はとても素敵だなと思いました
by Niunia-
ドキドキします
ヒロインの無自覚さがイライラすることなく、毎回楽しみに読んでいます。早く2人の距離がもっと縮まると良いなぁと思います。
by りとえよしり-
主人公の清子さんを見ていると優しい気持ちになり、心が浄化されます。
ドキドキしたり、嫌な人物が何名か出てきてモヤモヤもしますが人を信じる心は大切にしないとと改めて思いました。by mmm0606-
キュンキュン
続きが気になって気になって…
キュンキュンが止まりません
お互い素直になれるといいな〜
そんな出会いが私もほしいよ〜by ミャ〜-
ハマりました!
だんだん綺麗になっていく主人公が、とっても綺麗で見惚れてしまします。
by こまめプラス-
かわいすぎる
主人公の激変姿が変わりすぎて驚きました!!!
続きが気になってよみすすめてしまいました。とても良かったです!!by ♡キュン♡-